Летом на Вотчину Деда Мороза. Как добраться?

Скажите, знающие. Летом до Великого Устюга только на своей машине можно добраться? Летом поезда туда не ходят? А как местные жители в другие города ездят? Например до Кирова? Не смогла найти в инете информацию (может конечно плохо искала)

Поиском поездов сразу нашла :) Писала "поезд из екатеринбурга в котлас". Есть несколько поездов с пересадкой в Кирове. От Котласа наверное на автобусе или на такси.
Пысы: летом в Вотчине здОрово ;)

Может до Котласа на поезде, а там на автобусе до Устюга

Добрячок,
Спасибо! Посмотрю сейчас. (я пробовала, до Котласа набирать, но у меня не получилось)

Добрячок: с пересадкой в Кирове

• там ведь не единый билет?

Аноним автор темы: там ведь не единый билет?

нет.
мы ездили Екатеринбург-Киров-Котлас, оттуда на такси (1000 руб в 2011 было) поезд приезжает рано утром, автобусов еще не было.... жили прямо на Вотчине

Аноним автор темы: там ведь не единый билет?

Я не знаю - мы на машине ездили. Спросите пользователя Tigra - у неё в Кирове, если не ошибаюсь, родственники живут, она наверняка чаще туда ездит :)

Добрячок: летом в Вотчине здОрово

www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/668272/7.html

Посмотрела. Хлопотно на ОТ добираться , аж с двумя пересадками. Не хотелось на машине ехать. Думала что может на поезде попроще (как например до Казани)

Добрячок,

• ваша поездка и вдохновила!

я ездила в 12 году
7 августа - 16 августа
маршрут: Екатеринбург - Киров - Котлас - Великий Устюг - Ярославль - Нижний Новгород - Казань - Екатеринбург
Состав: я, мама, 2 ребенка 7 и 8 лет
Передвижение на паровозах, общественном транспорте, такси
проживание: квартиры посуточно

нормально, очень понравилось

Аноним автор темы: Хлопотно на ОТ добираться

Зато вся забота будет только в пересадках.

Аноним автор темы: Не хотелось на машине ехать

А на машине - там такие дороги
Хотя если у вас детей больше, чем один, то на ОТ да с пересадками тоже непросто.

Аноним автор темы: ваша поездка и вдохновила!

Добрячок: А на машине - там такие дороги

года три назад там было ужасно, не ужели до сих пор? зато на мой взгляд дороги пустынны и без засад

Добрячок: А на машине - там такие дороги

Вот и хотела на ОТ. Детей двое. Думаю. Смотрю билеты (билетов мало), пишу плюсы и минусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы