Путешествие в Тавду

Предстоит мне поездка в г.Тавда Свердловской области, на выходные. Подскажите что там можно посмотреть, как можно развлечься. Едем с ребенком, так что детские развлечения тоже интересуют.

Там смотреть нечего.

Зон там много. Но Вас это не развлекет. Природа нече так. Мишки бродят. Там охотникам хорошо, а не маме с дитем.

Природа, да-неплохая, но если надумаете с дитем по лесу гулять, берите аэрозоли от клещей обязательно. Ну и если погода позволит можете съездить на озеро Зарослое искупаться, вода там чистейшая, видно как рыбки плавают.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: берите аэрозоли

от клещей
мошек
комаров
слепней
мух
и фумигаторы

Там почти что Западная Сибирь. И природа соответствующая, с тучами кровососущих насекомых. Развлечений нет. Разве что лес. А Зарослое разве еще не заросло совсем? Оно и моем детстве уже почти заросло, а было это 40 лет назад.

На источник съездить, если конечно не испугаетесь. А больше ничего интересного.

Аноним: если конечно не испугаетесь.

что за источник? а что я там могу испугаться?

Синичка автор темы: что за источник? а что я там могу испугаться?

горячий источник, вода там рыжая, была один раз купальник на выброс, контингент еще тот.

Синичка ,
база отдыха Родник, называется сейчас. можно в инете посмотреть. Кинотеатр там сейчас ничего так. Музей леса. Есть неплохой ресторан Хотей, опять же есть группа в контакте. А так все остальные правильно пишут комары мошки и т.п и смотреть больше нечего.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
сейчас там не так уже. все цивильно стало. но вода да, такая.но и источник минеральный. а не просто бассейн или речка.

спасибо всем, значит будет источник, музей, кино и ресторан. Вон какая программа обширная на выходные

Синичка ,
для ребенка парк неплохой , с обычными конечно лазилками и качелями.

Синичка автор темы: ресторан

Ресторан еще есть Бронзовый век, уютно и вкусно.

из Тавды мы. Любим свой город. Да, комаров много( а также мошек, слепней,оводов). Источник очень даже хорош.......а вода в нем темная - так это от состава, в ней много всего хорошего. Платите 200 р. и час купаетесь.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: контингент еще тот.

• это вы зря.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
ну не для ребенка все таки. а вот Хотей как раз в тему. роллы, детские сундучки какие то у них новые появились. китайская кухня.

Аноним: для ребенка парк неплохой

а где парк? в центре?

лучше уж в Тюмень тогда, недалече от Тавды, а куда приличнее и интереснее

Синичка ,
там появилось кино!!!!!!!

аноним: лучше уж в Тюмень

я понимаю что в Тюмени больше развлечений, но мне придется провести выходные в Тавде

Синичка ,
да в центре города парк.

Аноним: да в центре города парк.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы