Джемете, Витязево и Благовещенская

Поделитесь впечатлениями об отдыхе там с детьми. Может кафешки знаете где вкусно и недорого. Буду рада, если поделитесь контактами гостевых домиков. Нам наверное нужен номер 3 местный где одна кровать двухместная и одна одноместная(2 взрослых и двое детей, чаще спим вместе))

сейчас отдыхаем в джемете. На счет проживания не подскажу, так как живем в отеле "все включено", но вот в море разочарованы — тина везде. И муравьи дохлые ровным слоем на воде переодически. Первый раз отдыхаем тут и вот такое разочарование

VEEB,
Как-будто вы не знали про цветущую воду в тех краях?

Вроде в благовещенске не бывает водорослей. Но слышала про течения опасные там. Подскажите правда ли

В Благовещенской живут родители моей подруги, была там сто раз. Море там лучше, чем в Анапе, так как оно там открытое, соответственно, чище и тины меньше, пляжи широкие, народу меньше, чем в Анапе, Витязево и Джемете. Но есть один нюанс, сама станица находится на небольшом расстоянии от моря, и до моря надо идти, километра 2 наверно, по дороге, через лиман. Лично меня это никак раньше не напрягало, но некоторым это не нравится. Правда, если Вы будете жить не в станице, а на базе отдыха, то они все прямо на побережье...Развлекух никаких особо в Благовещенской нет, так как это станица, за развлекухами надо ездить в Анапу, но море определенно лучше...

Аноним,
Спасибо за такой развернутый ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы