Санкт-Петербург где как снять квартиру

Санкт-Петербург где как снять квартиру?
на букинге была ... Может у кого еще есть "секреты" как снять 1 комнатную квартиру, адреса.
Поделитесь, пожалуйста ...
Традиционное пожелание недорого и недалеко от метро :)

Я подскажу где не надо снимать.
Контора Welcome Group. Мы на них обожглись вот совсем недавно, в начале июня.
Забронировали двушку, на две семьи, в итоге приехали, а квартира просто убитая, со старой мебелью, запахом гнилым и т.д. Плюс ранний заезд оформляли - квартиру не подготовили к нашему приезду. Договор также липовый нам предлагали подписать.
Претензии наши видели и слышали, но ничего не вернули по деньгам, типа мы сами виноваты, что нам не понравилось, а они "держали квартиру" для нас, и работу свою выполнили.
Мы жить там не стали... Пушкинская 9 адрес.
На фото все хорошо, а в реале страшно. Фото прилагаю для антирекламы (первые две с сайта).

MaRussia: Я подскажу где не надо снимать.
Контора Welcome Group.

Маша, спасибо! :)

Жили в итоге в хостеле, который заточен на отдых с детьми. Идея о-очень хорошая! НО исполнение пока сильно хромает. Если они это поправят, то будут большие молодцы. Но в том виде, котором он есть сейчас, я его рекомендовать бы не стала.

Из больших плюсов - отличная игровая. Дети там просто пропадали. Заводили новые знакомства с соседями по хостелу, ставили сценки, играли в настольные игры, бесились, читали.
Есть семейные комнаты, где кровать для родителей и двухэтажная для детей.

Минусов при всех плюсах очень много, и больших и маленьких.
Кратко. Кухня продумана очень плохо и неудобно. Душевые очень маленькие тесные и там холодно. 5 этаж (лифт мааалюсенький и страшный). Администратора постоянного нет, что-то спросить-уточнить было проблематично. В комнатах не убираются (инвентаря для самостоятельной уборки нет). Еще идет некоторый ремонт. Вообще все "наспех" сделано, поэтому много бытовых недочетов и непродуманностей.

Хотя, если "только ночевать" и больших запросов нет по комфорту, то вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы