Кто отдыхал в круизе Пермь- Астрахань?Расскажите как там?Довольны?

Вопрос в теме.Не знаю как выбрать теплоход.И место на теплоходе.

АП.

Ездили с ребенком 4,5 года в августе 2010 на Козьме Минине. По городам экскурсионка через день, очень познавательно и недорого с возможностью выбора. В свободое время Дни Нептуна, зеленые стоянки, рыбные рынки т.п. Много купались. Вечера - местная самодеятельность. Ничего высокохудожественного, но вполне интересно. Детские и взрослые программы. Ночью диско и развлекаловка для молодежи а-ля мафия. Есть детская комната, библиотека, кафе (скромное). На стоянках многие бегут по магазинам. Питание заказное, неплохое. Брали люкс (ребенок на доп месте, оплата только за питание, дешевле 3-х местного комфорта) с санузлом, кондеем, холодильником, тв и приставкой. Из мебели большая кровать, диван, пуфики, стол, шкаф. Очень уютно. Без техники, душа-туалета нефиг делать. Жарко, в общие санузлы очередь. Каюты тесные а-ля плацкарт. Понравилось, хотим съездить в сторону Питера на Соловки. Но ... недешево. Стоит того. Впечатления АХ. Одни шлюзы чего стоят, Кама-Волга и природа...

Теплоходы с Перми в то время были все трехпалубники, комфорт кают мало, народу много. На четырехпалубниках и с Самары/Казани теплоходы поинтереснее (полностью реконструированы с удобствами), вместимость меньше и дороже.

Да: люкс заказывали по РБ в ноябре, их всего два, в январе уже не было. К началу навигации не было комфорта/полукомфорта. Не думаю, что что-то сильно поменялось.

Спасибо за ответ.Что-то уже немного понятно.

Femida96: на Козьме Минине.

на нем же гоняли лет наверное 9-10 назад. самый трешовый мой отпуск. больше никогда не подпишусь на такое :)
тем более не скажу что по деньгам было как-то совсем дешево :)

А что не понравилось? Там были люди по второму разу.

Femida96: А что не понравилось? Там были люди по второму разу.

да все не понравилось. вылазки в город не сказала бы что на длительное время, еда-ну совсем стремная.

И я была лет 10, нет 11 ровно назад. Тоже на Минине.
Нас Три Девчёнки.
Я не пила),девки до утра бухали. мне скучно страшно было. Одно и то же 10 дней.
Дня 2-3 еще можно,но н более.
Правда мы не в астрахань плыли, билеты прям пред отдыхом купили,лишь бы отпуск отдохнуть. Может в тёплое направление
хоть позвгорать можно еще). А так...больше не подпишусь

Пс по еде,мне наоборот тогда по еде безумно понравилось,прям ресторанное какое-то всё,честное слово. Я конечно по ресторанам не хожу)), но помню,что по еде было отлично,всё разное,всего много,июль кажется был.

У нас мужик с работы ездил каждый год и ему нравилось только одно

Теплоходы разные сейчас: они все построены примерно в олно время, в 60х годах прошлого века (трехпалубники), отличает их только то, что некотоые из них прошли реконструкцию и имеют, например, туалет и душ не в коридоре, а в каюте.
Вы только из Перми рассматриваете? Много теплоходов идет из Казани.
Из Перми в этом году четырехпалубник пошел, Маяковский
И потом, если вы на этот год задумались о путевке, то поздновато, наверное, на южные рейся путевки хорошие осенью покупают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы