Какую взять сотовую связь на наш Юг ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Не могу определиться со связью сотовой. Едем в Анапу, у меня МОТИВ там точно не будет ловить. Какую взять лучше? Важнее чтоб исходящие были минимальная стоимость. Есть Теле2, 100мин бесплатно, но этого мало и многие говорят очень плохо ловит там. Спасибо за совет.

Я всегда на юг беру Мегафон.

у меня был МТС, у них по России нет роуминга. Вообще без проблем.

всегда езжу с билайном, все за 500 или 300 ( звонки домой бесплатно на любые номера)

Nastya_n: у меня был МТС, у них по России нет роуминга

+++

МТС, тариф СМАРТ

проще на месте определиться

В прошлом году в Анапе с Теле2 были и с МТС ни с кем из них проблем не было. Плюс у МТС все звонки домой бесплатные из пакета, тариф Смарт. У теле2 только инет из пакета, для звонков надо было опцию подключать

Всегда МТС

Мтс смарт, едем уже второй день, проехали Тольятти, связь везде есть, и даже интернет

МТС, подключала услугу "Везде как дома", входящие бесплатно, исходящие 3 руб. Кому надо звонили мне сами, поэтому очень выгодно для меня.

MamanNasti автор темы: МОТИВ там точно не будет ловить

300 руб на счет и будет ловить, но вы будете подключены через др сеть. Я так поехала в Пермский край, МОТИВ подключился к Билайну, в итоге 1 мин стоила 200 руб, я об этом не знала и ушла в минус поговорив всего то 5 мин. Так что теперь только МТС беру.

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы