Июль в ОАЭ

Кто был на фуджейре в июле, как переносится жара? Сильно ли горячий океан? И влажный воздух там или сухой?

там просто печка

Жарко - не то слово. Сухо, это же пустыня. Океан горячим не бывает, купаться сможете в 6 утра и 6 вечера недолго. Оно Вам надо?

У меня двое племянников постоянно живут в ОАЭ, раньше они почти все лето проводили здесь, сейчас приехали всего на 2 недели, уже в Сб улетают, говорят температура комфортная, мол как-то теперь ее научились понижать. Подробностей не знаю, типа готовятся к чему-то там - чемпионату какому-то вроде

да вы что?

Аноним автор темы: в июле,

???там пекло!мы ездили в начале мая-была уже жара и с каждым днем становилось все жарче....

Zee,
+++
была на пересадке в Шардже в июле - вышли из самолета (ночью глубокой) - и просто вдохнуть не можем, как в сауне!

Были в начале мая в ОАЭ - жара , мне показалось что тяжелее переносится даже чем в Египте , с 13 до 16 сидели в номере либо где то в помещении , тк солнце безумно печёт

Пекло, пекло... Зато путевки дешевые! да автор?

оч. жарко и влажно. душно, океан горячий. ахтунг, вообщем. и то была в начале сентябре по работе, на отдых не посоветую. сами арабы в июле живут в машинах и домах, города вымирают в плане людей на улицах.

были в конце июня -июле -просто феерический пипец
находиться только под кондеем можно океан горячий
в фуджейру ездили на машине сами выдержали только полчаса на пляже и ушли в тц

пысы
июль и август в египте переносили без проблем

Zee: реально горячий он там, в воду заходишь, а она не освежает!!

Ну относительно, конечно. В любом случае сдохнуть легче там летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы