2х или 4х колесный чемодан???

Едем на поезде. Стою перед выбором. Вроде бы четырехколесный должен быть легче,но катить его нельзя под наклоном...не знаю.Кто пользовался и тем и тем подскажите пожалуйста

Аноним автор темы: но катить его нельзя под наклоном...не знаю.

почему нельзя? Прекрасно катится.

Sтропа,
Продавцы уверяют, что нельзя. Быстро сломаются колеса. И в инструкции написано

4-х, он намного удобнее. Катали всячески, все ок.

я выбрала 2колесный, и колеса обязательно утоплены в корпус

Аноним автор темы: Продавцы уверяют, что нельзя

2 года ездил с нами этот чемодан. Ничего не сломалось. КОгда за ручку выдвижную везем, то на 2 колесах, если просто передвинуть его, то на 4 -х. Очень удобно.

Хочу такой.Но эти колеса меня смущают))

колеса хрупкими кажутся.
Я покупала на таганке, там они почти утоплены в корпус и массивнее.

Аноним автор темы: Хочу такой.

вот именно такие фигня полная, пара погрузок неаккуратных и оторвут,
или за решетку зацепитесь, когда катить будете

4 колеса максимально утопленных в корпус

У нас чемоданы один с 2 и один с 4.
Катить мне легче и удобнее с 4-мя. Колесики выступают как у вас на картинке. 3 года всё цело, но я не ездила с ним в поезде, только самолет и ребенок с ним же ездит каждое лето в лагерь. Зачем вам его всегда внаклон везти? Я даже как-то не задумывалась, что надо только прямо, вожу как в какой момент удобно.

С двумя мне везти существенно тяжелее, там только внаклон и можно. Но мне кажется в поезд актуальнее с двумя, потому что габариты меньше выступают.

Я предпочитаю с 4-мя, могу километрами с ним ходить хоть где. На 2 колесах его тоже можно возить вполне, особенно недолго. А долго - на 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы