сопровождение для ребёнка

Здравствуйте!подскажите кто нибудь пожалуйста,хочу отправить дочь(11лет)на поезде к бабушке в Анапу.Хочется чтобы она была под присмотром,например группа детей едет в лагерь или санаторий со взрослыми,куда можно оборотиться с этим вопросом?

самолетом есть такая функция сопровождения у авиакомпаний для детей от 5 лет по-моему

вам не страшно? не проще самолетом?

kuklova автор темы: в Анапу

самолетом, прямой рейс, услуга от авиакомпании "несопровождаемый ребенок"

Спасибо !я об этом знаю!!!но вы цены видели???на прямой рейс плюс сопровождение!мне это не по корману Билет на самолет в один конец стоит так же как на поезд туда и обратно!

kuklova автор темы: отправить дочь(11лет)на поезде к бабушке

А Вы не боитесь ее больше не увидеть?

Марта: А Вы не боитесь ее больше не увидеть?

+++++
3 дня одна в поезде.... Я думаю взрослым которые едут с группой детей, ваша ещё в нагрузку, даром не нужна.

kuklova автор темы: хочу отправить дочь(11лет)на поезде к бабушке в Анапу.

Моя в шоке...

У всех же разные дети,кто то и до школы в 5 класс ходит за ручку...

kuklova ,
Вы смелая мама! Без издевки. Я не решилась бы...

kuklova ,
Спросите в школе. Часто группы возят учителя. Вдруг и из вашей кто-то едет. По крайней мере будете знать с кем отправили.

kuklova автор темы: на прямой рейс плюс сопровождение!мне это не по корману Билет на самолет в один конец стоит так же как на поезд туда и обратно!

на поезд в Анапу билет в купе + питание стоит столько же сколько билет Победы, помониторьте сайт Победы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы