Тур агенства одноименные с тур оператором, дешевле путевки?

Дамы, подскажите неопытному туристу. На сайтах тур операторов (анекс, корал, пегас) удобный подбор тура, с ценой. Она соотв. действительности?
Агент с которым летали пару раз дает цены значительно выше, а хочется потратить меньше.
Кто-то покупает путевки в их офицальных офисах-продаж? Реально дешевле?

все цены одинаковы всегда и для всех

Потолковый Лампонюх,
Я может плохо объясняла.
Девочка из агенства аля "Ромашка и компания" продает отель дороже, чем дает поисковик на сайтах тур операторов. Это норм практика? Она же посредник? Логичнее, что дешевле купить напрямую?)

Дурьматушка автор темы: Девочка из агенства аля "Ромашка и компания" продает отель дороже, чем дает поисковик на сайтах тур операторов. Это норм практика?

нет, девочки аля ромашки могут вам дать скидку 5-10% ниже чем в поиске тура на сайте. ТО вам никаких скидок не даст. Иногда при оплате на сайте банковоской картой ( у натали турс чтоли) я слышала что скидку давали туристам. узнайте в кол центре выбранного оператора - дают ли они какую-нибудь скидку при оплате на сайте картой, и если нет идите и просите скидку у ромашек

а по поводу того - что якобы турагент вам дороже предлагает - может она вам стоимость с визой уже сказала, а вы недодумались визу добавить к стоимости тура

Дурьматушка автор темы: Логичнее, что дешевле купить напрямую?)

и никто от себя никогда стоимость не добавляет. система комиссионных там, это все не за ваш счет)))

Аноним,
Спасибо! Позвоню!
Ромашка утверждает, что не может дешевле. А сайт ТО утверждает обратное))
Потолковый Лампонюх,
Вот я Вас, Аня, и ждала, но туплю и не понимаю, что вы имеете ввиду)))

Дурьматушка автор темы: не понимаю, что вы имеете ввиду)))

всего лишь имею в виду, что разницы нет

Дурьматушка автор темы: Ромашка утверждает, что не может дешевле. А сайт ТО утверждает обратное))

Аноним: может она вам стоимость с визой уже сказала, а вы недодумались визу добавить к стоимости тура

а если не дает - знаю кто дает хорошую скидку

Потолковый Лампонюх,
Аня, ну цена то оператора ниже, чем у агента? На всяких там турбанках, к примеру? Мне агент знакомый без комиссии туры продаёт всегда.

Потолковый Лампонюх,
Поняла, спасибо!
Аноним,
Безвизовое направление.

Камила Идрис: Аня, ну цена то оператора ниже, чем у агента?

цена туроператора на сайте - для туристов - такая же как у любого турагента. но турагент может сделать скидку от этой цены.

Камила Идрис: Аня, ну цена то оператора ниже, чем у агента?

да цены на всех одни!!!!
а уж там дальше дело агента, сколько отдавать своих комиссионных туристу в виде скидки

Тогда сдайте контакты))в личку, пожалуйста, как раз в поиске!

Аноним,
Потолковый Лампонюх,
Блин, да понятно это. Я говорю, про сайты продавцов, типа турбанка. У них ведь окончательная цена - цена минус комиссия. Говорю о том, что если найти и выбрать тур самостоятельно, спокойно можно купить его по начальной цене оператора, то есть со скидкой в виде комиссии агента.
Я думаю, это то, что хочет автор :)

Камила Идрис: Говорю о том, что если найти и выбрать тур самостоятельно

можно да

А может на сайте ещё отдельно топливный сбор, а в агенстве с них цену за говорят?

Камила Идрис: Говорю о том, что если найти и выбрать тур самостоятельно, спокойно можно купить его по начальной цене оператора, то есть со скидкой в виде комиссии агента.

ни один дурак бесплатно работать не станет. пару процентов они себе берут с продажи.

Дурьматушка автор темы: А сайт ТО утверждает обратное))

может вы чего-то не учли? даты, визы, топливо...

Камила Идрис: Мне агент знакомый без комиссии туры продаёт всегда.

добрая душа

Аноним,
Ну ясен перец, что то берут себе агенты.
Awesome,
Ну вот мальчик мой знакомец продает всегда чуть дешевле турбанка. Сколько он себе оставляет, мне не ведомо, да и не интересно. Один фиг дешевле я не куплю :)

Камила Идрис: Ну вот мальчик мой знакомец продает всегда чуть дешевле турбанка

я вас расстрою. посмотрела цену турбанка в поиске. цена абсолютно аналогична цене у ТУроператора. если ваш мальчик делает вам скидку 3-5% от этой цены - он очень хорошо себе берет и такую скидку в любом агентстве сделают.
я думаю в турбанке устроено так - вы смотрите поиск тура- видите цену туроператора. и от этой цен они вам делают скидку 8-10% или сколько там у них

Камила Идрис: . У них ведь окончательная цена - цена минус комиссия.

нет, в поиске выдает цену с комиссией ТО, аналогичную которая на сайте ТО

Аноним,
Вы меня не расстроите, я не первый год туры покупаю. Цена у Турбанка в выдаче аналогична цене оператора, когда зайдете в сам тур непосредственно цена меняется - минусуется скидка, которая заявлена ни их сайте для данного оператора, плюсуются всякие визы и т.д. Получается окончательная стоимость тура. И она уж точно дешевле, чем заявленная на сайте оператора.
На счет моего знакомого, я уверена сто процентов, что он делает мне хорошую цену - за минусом своих накладных расходов.

Аноним: ТО вам никаких скидок не даст.

Библиоглобус в прошлом и позапрошлом году давал скидку 3-5%, если покупаешь у них второй-третий-и так далее тур. В этом году не знаю, еще не покупала у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы