В Ялту из Анапы, как добраться?

Мы в Анапе будем отдыхать. Появилась идея съездить в Ялту. Посмотрела в инете - морское сообщение между анапой и Крымом закрыли из-за нерентабельности. А как еще можно добраться? Не на машине. Или гем.р?
Идея была такая - добираемся до Ялты (отель заранее бронируем там) и 3 суток (2 ночи) живем там обследуя окрестности.
Дурацкая идея, да?

а почему закрыли?
наоборот пишут что паромов много

А у Гугла не спрашивали? Он даже единый билет предлагает за 900 руб. И расписание дает.
От себя лично. Я бы не поехала. Это ж целый день на дорогу убить.

кстати, да, дорога длинная
я интересовалась, тему заводила
до 12 часов переезд паром-автобус занимает в одну сторону

Танюшкина радость: А у Гугла не спрашивали? Он даже единый билет предлагает за 900 руб. И расписание дает.
От себя лично. Я бы не поехала. Это ж целый день на дорогу убить.

спрашивала, ничего внятного

Medyzka: а почему закрыли?
наоборот пишут что паромов много

Паром - это из Порт-Кавказа... А из Анапы в прошлом году ходила "комета"! Правда не знала, что закрыли этот проект... Автор, паром из порт Кавказа часто ходит, но от Керчи до Ялты ехать, кажется часов 9... Может Вам с экскурсией поехать? Есть такие на три дня. Так хоть пересадок не будет, все на одном автобусе из Анапы!

Анапчаночка: Есть такие на три дня. Так хоть пересадок не будет, все на одном автобусе из Анапы!

Смотрела я их, там проживание в отеле который нам не подходит.
Жалко что комета не ходит из Анапы сейчас. На автобусе конечно трястись неохота столько времени:(

Малалайка автор темы: Смотрела я их, там проживание в отеле который нам не подходит.

Так Вы в этом отеле, от силы ночь-две проночуете... Все основное время на колесах! Мы в прошлом году в Абхазию так ездили! Очень довольны! Правда галопом по Европам, но посмотрели все-все! Сами бы никак не успели столько увидеть.

Анапчаночка: Правда галопом по Европам, но посмотрели все-все! Сами бы никак не успели столько увидеть.

ну вот поэтому и не хотелось бы экскурсию брать, хотели сами просто погулять дня 3 и поглазеть

Малалайка автор темы: А как еще можно добраться?

на автобусе, имхо: www.avtovokzaly.ru/avtobus/anapa-simferopol

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы