Отзывы о Кабардинке

Предлагают друзья поехать туда на море с детьми 2 и 4 лет. Посоветуйте, стоит ли и какой пляж лучше. Может контакты есть, чтобы снять жилье

Перенесите тему в раздел путешествия

Развлечений там особых нет, ну батуты около пляжа и пр автоматы и все. За этим нужно ехать в Геленджик, а так мне очень понравилось, Мы отдыхали там три года назад, жили на второй линии (первая линия это детские лагеря) и ходили до моря метров 200 по дорожке а вокруг сосны. Пляж частями закрывается, когда приходят дети из лагеря. Магазины продуктовые есть, почта, Сбербанк.

Ни спасибо, ни пожалуйста, но совет дайте. Дайте, я сказала!
Ходить пляж-моя не понимайт))

mamaksushi,
У вас детки какого возраста ездили, как они гальку восприняли вместо песка?

дочке было 8 лет. Нам нормально галька, мы песок не любим

azur.ru/kabardinka/db.php отель Бархатный сезон, мы там жили

mamaksushi,
Спасибо

у нас был номер 3-х местный с удобствами в номере

Друзья уже забронировали на Советов 8
А мы пока думаем

Больше никто не ездил? Может поблизости есть песочные пляжи, мы на машине едем

мы отдыхали три раза там, жили в разных местах, песка не видели, на центральном пляже кашмар просто, много народу очень и грязь, мы ездили в сторону Кстальской Купели на пляж. Гостиниц много, мы жили последний раз в Фандорине, вцелом нормально. Развлечения для детей на центральной набережной карусели были, парк с фигурками, машинки напрокат, пин-понг, ездили в Сафари Парк, дельфинарий... что еще, нам хватило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы