Неоплаченные штрафы и отсутствие печати о гражданстве в свидетельстве о рождении ребенка при поездке в Абхазию имеют значеия?

В общем возникли такие вопросы. Подруга говорит, что в свидетельстве о рождении ребенка с обратной стороны должна стоять печать о Российском гражданстве. Если так, то где ее ставить? А у мужа есть неоплаченный штраф ГАИ. Нужно срочно оплатить? Проверяют ли все это на границе с Абхазией? могут возникнуть какие-нибудь проблемы?

nina100 автор темы: Проверяют ли все это на границе с Абхазией?

ребенок многажды границу пересекала без печати о гражданстве, никто ни разу не спросил. Ставится она в УФМС по месту прописки ребенка. Возможно, сейчас, правда, это надо делать в МФЦ.
Штрафы как будто бы проверяют, да. По крайней мере, мой муж квитанции за последний год прихватил с собой в последний раз, на всякий пожарный.

спасибо за ответ

Штамп лучше всё же поставить, я лично на границе спрашивала про его обязательность на свидетельстве, мне сказали: "нужен". Оно вам надо, если попадется такой требовательный погранец (они же мнят себя вершителями закона , замаетесь доказывать свою правоту)? Лучше поставить дома и ехать спокойно. По штрафам не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы