Азур эйр или Пегас флай?

Летим в Тунис в начале июля. Сейчас тур бронируем и встал вопрос, какую авиакомпанию выбрать - чтоб меньшее из двух зол?)
Пегас в июне вообще отжигает с задержками...
Но И Азур не сильно отстает((
Поделитесь опытом: кто летал в последнее время азуром или пегасом, желательно в Тунис/обратно, но можно и по другим направлениям

NOzersk автор темы: какую авиакомпанию выбрать

по мне, так одинаково...не с трансами чай сравниваем

NOzersk автор темы: Пегас флай

На Джербу в конце мая начале июня. Туда вылетели вовремя. Обратно минут на 40 позже из-за позднего прибытия самолёта.
Мне кажется что те, что другие почти одинаковы. Тут уж как повезёт.

Ну тем не менее хотелось бы реальных отзывов тех, кто за последнее время летал этими авиакомпаниями.

Аноним,
Спасибо)

с 25 мая по 5 июня летали на пхукет. Пегасом. Вылет туда/обратно - во время.
На фоне последних событий с задержками рейсов, считаю, что нам как-то случайно повезло))

Летали пегасом на Крит. Прилетели 3 дня назад. Без задержек. Внимательные бортпроводники, вкусно и сытно кормили. Очень была удивлена, т.к. чартеры обычно этим не балуют.

прилетели в субботу с Джербы Азуром, задержка вылета на 30 мин. из-за позднего прилета.(в Екб все равно прилетели вовремя) туда летели 8го числа, все по времени

Вылетали из Екб 01.06.2016 в Тунис Джерба-рейс задержали на 3 часа, обратно-11.06.2016 задержка на 40 мин.

самолеты не особо свежие

NOzersk автор темы: Летим в Тунис

из Туниса только вернулись с Азуром все вовремя

АльфаОмега: Летали пегасом на Крит

В мае тоже на Крит летали пегасом, туда-обратно без задержек

panba: Вылетали из Екб 01.06.2016 в Тунис Джерба-рейс задержали на 3 часа, обратно-11.06.2016 задержка на 40 мин.

Какая авиакомпания?

В мае летали на Пхукет Пегас флай без задержек, но наш гид сказал, что обратно могут поставить рейс на Азур эир из другого аэропорта..якобы такое бывает, но не часто)

в апреле летали азуром в индию, все отлично,без задержек, бортпроводники приятные, внимательные, туда кормили так себе, обратно очень хорошо.

31 мая в Энфиду из Кольцово рейс задержали на час, обратно 10 июня вылет должен быть в 9-20, накануне вылета время поменяли на 18-55 - без задержек. Азуры

Вчера должны были вылететь из Нячанга в 12 часов дня, в итоге Азур Эйр задержал рейс на 7 часов + 2 часа сидели в самолете. Это была жесть. Прилетели только сегодня в 4 утра.

Летали Азуром в Бангкок - оба рейса четко по времени. Еда приличная, мелким детям какие-то ращвлекашки с карандашами дарили

МышЪ: Летали Азуром в Бангкок - оба рейса четко по времени.

Повезло...мы вчера вообще встряли....

Автор, да ужжж (((

А подскажите по питанию в Тунис у Азура??? Кормят чем???

Ludk,
В сторону Туниса: курица с гречкой, сэндвич и еще что-то хлебо-булочное.
В сторону Екб: блины с творогом (2 шт), булка, джем, масло, сыр.
Все вполне вкусно, но я была голодная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы