Грузия с детьми ...где и как искать жилье ?

Хотим поехать с двумя детьми -4 года и 1 год . Возможно поедет ещё сестра с дочкой 8 ми лет . Хотим снять домик на берегу . Или квартиры у моря . Кто ездил таким образом? Сколько денег ушло и как искали жилье ?в интернете много предложений ,но боюсь нарваться на обман ..сегодня все возможно . может быть у кого то остались контакты человека ,кто может помочь с выбором проверенного жилья?

а почему выбрали эту страну?

Знакомые очень хвалят. Купили там квартиру, каждый год на все лето уезжают туда с ребёнком. Довольны)) но их просить не хочется чтобы помогли в выборе жилья в батуми. Так как почти уверена ,что не очень качественно могут подойди к этому вопросу.
Ну и хочется уехать недели на 3-4 . Если брать тур в другую страну ,то на нас троих на месяц нереальная сумма получается

Мама двух сыновей ,
Мы сейчас в Грузии. Бронировали жилье через букинг. Сейчас пока в Батуми, живем в аппартаментах в 5 мигутах от моря, с нами малышка 2,7 лет. Очень все нравится. Чудесная страна.
Мы сначала жили в Гонио, там очень чистое море, но скукота.
В Батуми жизнь кипит, есть чем заняться, скучно точно не будет.
Ищите жилье под себя, под ваши критерии, через букинг или арнбнб. Его много.

Насколько реально снять на месте в пляжных поселках жилье в августе? Через сайты переплачивать не хочу. Думаем искать там. На наш юг и в Крым всегда смело едем без брони. В Грузии так же ? Кто сейчас там, напишите по ценам, пожалуйста (понятно, что август дороже, но хоть сориентироваться)

на Booking. Очень удобно

тоже аноним,
Реально, в прошлом году был большой выбор, но мы на машине были, одним посёлком не ограничивали выбор, проехались по побережью, выбрали.
По цене даже не помню, дёшево, около 800р за номер на троих, удобства в номере. Оч клевая гостиница была в одном из посёлков, за 150 лари в сутки на троих с завтраком

тоже аноним,
Если вы на машине, то наверное реально, а так, даже не представляю, таскаться с чемоданами, смотреть. Я такую неопределенность не люблю. Мы сейчас снимаем квартиру с двумя спальнями, всей необходимой бытовой техникой за 3 тыс, в сутки. В Гонио было 1800, но там типа гостиничного номера. Скорр едем в Кобулети, там около 2 тыс, опять же гостиничный номер с завтраками.
Наверное можно дешевле найти, но мне были принципиальны определенные условия.

В Крыму и Витязево (ну и т.д) обычно берем такси из аэропорта, чемоданы закидываем и вперед. Гдк понравится-там выходим. Как правило таксисты сами советуют где лучше. Вот примерно так и в Грузии хрчу сделать. Прилетаем в Батуми и вперед... Единственное что смущает-мы там еще не были и не представляем поселки/пляжи. Букинг не хочу. Через букинг мы заграницу бронируем, а тут вроде подешевле на месте можно найти. Поэтому и спрашиваю. Думаем в Кобулети остановиться. Можеь в Гонио. Не знаю где лучше.

тоже собираемся, почитаю.

тоже аноним: Насколько реально снять на месте в пляжных поселках жилье в августе?

в прошлом году как раз в августе были. Жилье на побережье снимали именно так - приехали уже в темноте, посмотрели парочку вариантов, заселились. Но мы буквально на 2 ночи на море приезжали. Если надолго - может все-таки стоит заранее повыбирать.

Reliance,
а как там море и пляж? Тоже рассматриваем Батуми, но отзывы разные попадаются, больше в сторону того, что туда не за пляжным отдыхом...

аноним,
конечно, в Гонио, Кабулети, Квариати море чище и народу меньше, но не сказала бы, что в Батуми совсем плохо. Пляж убирают, море нормальное, но сейчас народу там много, сезон начинается уже, мне не нравится.
Главное не жить рядом с портом.
Мы пожили в нескольких местах, если надо только море, то тогда в поселки, если хочется поживее-Батуми.
Можно, конечно, ездить в Батуми на маршрутках, но мне с ребенком это не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы