Как решится на поездку?

Очень хочу поехать на наш юг с ребёнком на машине! Каждый год летаем на самолете и каждый раз говорю что это последний раз. Уезжаем на все лето и эти пешие передвижения меня очень изматывают.
Из дальних поездок у меня была только Тюмень ну и обратно.
Подскажите как решиться? Как подготовится? Ребенку 3,5года.
Пы.сы.: муж имеется, но не очень поддерживает моё желание. Машина комфортная - кроссовер

А ещё вопрос про маршрут. Думала забить в навигатор и вперёд. А тут читаю тему автопутешествий и понимаю что не все так просто. Где взять оптимальный маршрут? И как доехать максимально быстро?

Аноним,
Охота очень! Но боюсь как это все будет на деле

Аноним ,
А мне нравится на машине, один раз ездили...полет нормальный.

Аноним автор темы: И как доехать максимально быстро?

Максимально быстро это если два водителя и ночью вы едете.

Может на юге машину взять в аренду?

А че на самолете не летите?

Аноним автор темы: И как доехать максимально быстро? в какой город едите, такую информацию и забейте в поисковик. Например, как проще доехать из города н в город д. Много таких полезных форумов видела. с подробным описанием маршрутов.

Аноним автор темы:
Из дальних поездок у меня была только Тюмень ну и обратно.

То же самое... Только подальше))))

МамаДома,
Машина на юге в аренду это ведро ржавое на трех колесах за бешеные деньги.
Кроссовер автора будет стоить по цене шаттла.
Там на это невменоз ценовой.
Автор, мы ездили первый раз на 2 месяца на машине этой весной. Потому что до этого тоже все проклинала.
Ну что сказать. С одним водителем в жизни бы не подписалась. Нас двое и ночевали комфортно в Ростове и Шахтах обратно. 1900 км.
Вы одна столько не пропилите. Из Екб больше.
На ребенка отвлекаться будете. Бред.

Подготовить машину. Забить в навигатор, да... Но, маршрут надо поузнавать заранее. Как правило маршрут не один, везде свои плюсы-минусы. Это круто!!! Это отдельный отпуск.

Одна с ребенком на машине?
Нуууу... авантюрно весьма...я бы не поехала (опыт вождения более 10 лет, если что)

Одна с трехлеткой на юг на машине?? Не, не по мне. .... Стаж 10 лет

Amore mio,
У меня 20.
И одна с мелким ребенком за три собаки сроду бы не поперлась.

Да нет конечно вы что?? Одна я тоже ни в жизнь!! С мужем конечно только. Просто пока я сама не уверена его не смогу убедить )

Ищите попутчиков и бензин оплатят и компания.

Аноним автор темы: Думала забить в навигатор и вперёд. А тут читаю тему автопутешествий и понимаю что не все так просто. Где взять оптимальный маршрут?

мы первый раз по атласу ездили и поверьте - доехали!

Аноним автор темы: Очень хочу поехать на наш юг с ребёнком на машине! Каждый год летаем на самолете и каждый раз говорю что это последний раз.

Поверьте на машине три дня не так уж и легко. Мне тоже нравится на машине, но это 3 дня в пути! Ночью по 5-6 часов спать, по приезду еще отсыпаешься от машины дня 2 как в тумане. Да это очень клево, но если есть возможность на самолете то почему нет?
Сгоняйте куда-нибудь поближе в Казань, Казахстан - 1000км и вы на месте. Посмотрите нравится вам это подходит или нет. Кто-то категоричен, кому то в кайф.
Но если на все лето, то своя машина на месте куча бонусов погонять по окрестностям.

Если с мужем, то в чем ваши сомнения?
Не вы первая,не вы последняя
Сами ездили с ребенком в 2,5, все благополучно

На юге такие пробища, что ну нах машину
Я с ребенком на самолете, муж с собакой на машине
так 2 раза в год уже 3 года
В этом году в мае полетели все на самолете. Велики наше всё! Но у меня авто там запасное есть на случай поехать в другой город.
А если только по городу да на пляж - никакой машины не надо.

В августе пока не решили как ехать. Едем как обычно на 2 месяца.

Летите с ребенком, муж пусть на авто едет. И он отдохнет, и вы не стрельнётесь.

Кстати, на машине муж возит бОльшу часть вещей. Надолго едем, до осни, поэтому практически весь гардероб детский + обувь, что-то из любимых игрушек. Мы на самолете вещи на первое время по погоде везем. Так достаточно удобно.

Apriory: Летите с ребенком, муж пусть на авто едет

Аноним автор темы: муж имеется, но не очень поддерживает моё желание.

Аноним автор темы: хочу поехать на наш юг с ребёнком на машине!

Мы гоняли на юг с 1,5 ребенком. 3000 км. Все отлично, но самолетом лучше. Так и не пойму, самолет почему не рассматриваете?

я очень хотела нынче доставить себя сама на машине до барнаула
чета сыканула
и дольше получилось бы, чем отпуск....дня 2,5 надо закладывать с ночевками
в итоге плюнула и на самике попрусь в следующий год решиться намерена

и да, так и не разобралась, как ладно рассчитать маршрут
навигатор правда не канает
надо все продумывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы