В Аркаим на машине

Чо то я сегодня плодовита Кто ездил в Аркаим самоходом, отзовитесь. Еду сама за рулем. В прошлый раз была не за рулем, поэтому не помню вообще. Карты смотрела. Не поняла . Как минимум два маршрута. Кто ездил. Дайте схему проезда, плиз

Южноуральск. Магнитогорск. Кизильское. Вроде так:)

Хочу полежать: Южноуральск. Магнитогорск. Кизильское. я тоже так ехала. Потом по поселку, строго по указателям, а потом уже все просто

Но сбежали оттуда быстро - хотя начиналось все отлично

Vivienne W ,
Лена, нефиг там делать, кто-то нагреб кучу камней и делает на этом бизнес.
У меня подружка в пепси работает, гоняла туда холодосы проверять, ругаалааась...дольше пилила...

Здобная_булочка: Но сбежали оттуда быстро - хотя начиналось все отлично

А чем закончилось? Почему сбежали?

Vivienne W автор темы: Я третий раз туда.

ааа, ну счастливого пути

GALAktika-Z: А чем закончилось? Почему сбежали? все было хорошо до тех пор, пока не подтянулись местные жители, по всей видимости они воспринимают как место потусить-попить-поржать. Так и было. Собственно, мне фиолетово, но вот их музыка....мамо, все ж шансон и прочая лирика сильно диссонирует с местностью, и давит на мои ухи. Поэтому мы собрались и сбежали на Банное.
....эээх, это был хороший год для путешествий

а так соглашусь, многое там переоценено, многое намешали из разных культур, но количество счастливых людей на квадратный метр - бесценно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы