Посоветуйте где остановится в Кабардинке?

Санаторий, профилакторий, дом одтыха, что угодно где вам очень понравилось. А также если есть частники тоже пожалуйста поделитесь контактами
Заранее спасибо!

мне с собакой интересно, может кто знает места, где пускают?

Ну что никто не отдыхал там что ли?

на авито полно. я писала им всем запрос чтобы не звонить.

Хочется проверенных мест так сказать. С отзывами

Мы в Кабардинке были три раза, останавливались в мини-гостиницах, последняя понравилась вцелом, Фандорин, но есть минусы свои лично для нашей семьи. Спрашивайте

Katy888,
Вы на месте искали или заранее бронировали ?

Отель "натали" на главной улице, кажется, на революционной , недалеко от въезда. Внизу магазин. отличные номера с кондерами, своим душем и туалетом, красивая веранда. До моря пешком минут 5 вниз. Были в июне, пляжи не понравились, вода была полна мертвыми медузами. Красивое место, ночью особенно.
Не бронировали, приехали, выбрали. Там в каждом доме сдаются номера)

ГД Белоснежка. И условия и хозяйка понравились. Большая столовая на первом этаже, на каждом этаже куллер, утюг-доска, закрытая территория не большая. Главный плюс для меня запрет на курение на территории ГД. До моря метров 700-800.

Мимишка автор темы: Вы на месте искали или заранее бронировали ?

Бронировали заранее, два номера студио, по приезду получилось так, что один номер дали в основном корпусе, а второй в только что построенном новом корпусе, там было очень сыро, пахло клеем и обоями, места значительно меньше заявленного номера. Завтраки тоже оставляют желать лучшего, каша овсянка и хлеб, сыр с колбасой по кусочку на человека. Мы носили с собой всегда в столовую, питались в кафе

SvetlanaN: ГД Белоснежка

Тоже отдыхали в ней, все понравилось абсолютно, но нет бассейна и в Фандорине по-современнее чтоли

Пансионат "Кабардинка"

Katy888,
Я наоборот выбирала только без бассейна, у меня на них фобия они малюсенькие народу немало мне кажется там вся зараза, но это мои тараканы.

SvetlanaN: Я наоборот выбирала только без бассейна, у меня на них фобия они малюсенькие народу немало мне кажется там вся зараза, но это мои тараканы.

Да-да, не могу не согласиться, но у нас старший поехал только с этим условием...

Отдыхали в ГД Шато, хозяйка хорошая, столовая своя недорогая, кормят вкусно, порции большие. Завтрак входил в цену номера. Номера чистые. Есть детская площадка,футбольное поле и бассейн. С балконов был вид на горы, очень красиво, воздух чистый. Единственное, примерно 1000 до моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы