Вопрос скорее к женам военных, или понимающим в вопросах ВПД

Если в ВПД вписаны только супруги, ребенок-инфант не вписан. Как получить авиабилет на ребенка? В авиакассах просят вписать ребенка в ВПД. А в части октазывают вписывать.

Аноним автор темы: Как получить авиабилет на ребенка?

покупать на ребенка билет, что тут непонятного?

на ребёнка билет надо покупать.

Аноним автор темы: в части октазывают вписывать.

патамушта правила такие

Сейчас один военнослужащий имеет право провозить бесплатно к отпуску одного члена семьи,второй платно
Мы так в том году в отпуск летали
Сын платно,я бесплатно

Аноним ,
В авиакассах не могут просить, потому что летит бесплатно только один член семьи военнослужащего и они знают правила выдачи ВПД.

это я,
А инфант получает отдельный билет? Или он как-то отмечается в билете родителя?

Аноним ,
Отдельный билет. Вы же говорите в кассе были?!

Lacost: Сейчас один военнослужащий имеет право провозить бесплатно к отпуску одного члена семьи,второй платно
Мы так в том году в отпуск летали
Сын платно,я бесплатно

Это то я понимаю, у нас ребенок до 2-х лет, летит без места-бесплатно. Вот и думаю-ему отдельный билет будет или в наших билетах пометка что ребенок с нами? И если в наших билетах, то получится ли преобрести такие билеты по впд

Аноним: Отдельный билет. Вы же говорите в кассе были?!

Спасибо.
В кассе ответили, как я написала.

Lacost: Сейчас один военнослужащий имеет право провозить бесплатно к отпуску одного члена семьи,второй платно

++++

Аноним автор темы: у нас ребенок до 2-х лет, летит без места-бесплатно. Вот и думаю-ему отдельный билет будет или в наших билетах пометка что ребенок с нами? И если в наших билетах, то получится ли преобрести такие билеты по впд

думаю, что придется брать детский билет на ребенка

Приходите в кассу вам во ВПД оформляют бесплатные билеты
а ребенку вы берете билет без места
Только вроде топливный сбор оплачиваете
Странно что вам не дали сразу вразумительную информацию по ребенку
В части естественно в впд его не запишут
Сейчас же оплачивается только один билет на члена семьй

Матрёна Ивановна,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы