Горячие источники в Реже.

Подскажите, что случилось с термальными бассейнами в Реже? Собралась с детьми отдохнуть и покупаться и уже второй раз за июнь вижу у них на сайте объявления. Последнее:14-16 июня комплекс термальными бассейнов не работает, привносим извинения за возможные неудобства. Какие возможные неудобства, я туда за 80 км еду не за тем, чтобы в гостинице за 15 тыс. за 2 дня пожить, именно из-за бассейнов. Это уже конкретное неудобство. Деньги еще не внесла, нужно до конца недели оплатить. Что делать? Ехать или нет? Платить за путевку?

Любопытненько ,
Всем известно что источники в Реже выдумка, работают по принципу джакузи, вода из крана, нафиг туда ехать, еще и деньги платить?? Надеюсь их закрыли наконец за надувательство народа

Аноним: вода из крана,

ОБС
вода из подземного источника. Но подогревается и обеззараживается, как в обычных бассенах

наши друзья там кишечку подхватили, лежали потом в инфекционке. моя вся пятнами покрылась бордовыми, так дерматологи и не смогли диагноз поставить, благо прошли через дней 6-7. чет я больше туда не хочу, хотя свекровь живет в Реже и часто там бываем

Артезианская скважина, вода ни разу не термальная...

...(с): Артезианская скважина, вода ни разу не термальная..

слегка... 17 грд, и догревается до 30

GALAktika-Z: ОБС
вода из подземного источника. Но подогревается и обеззараживается, как в обычных бассенах

откуда там подземный источник??? ну не из пруда, из скважины )))

GALAktika-Z: и догревается до 30

явно больше

Ездили 2 раза в феврале. Нам понравилось. Только вот летом там делать нечего. Там в феврале вода была горячая и было жарко ,а уж в июне.

Вся в раздумьях теперь. Положительных отзывов не увидела. :(

Любопытненько автор темы: Вся в раздумьях теперь. Положительных отзывов не увидела

Ездили с друзьями зимой.Нам понравилось.Ехать не далеко.Никто ничего не подхватил,всем понравилось.До этого были в Тюмени на источниках,тоже понравилось,но ехать намного дольше до Тюмени,устаешь в дороге тем более с детьми.

Любопытненько автор темы: Положительных отзывов не увидела.

Были там мульон раз. За

Любопытненько автор темы: в гостинице за 15 тыс. за 2 дня пожить

в голову бы не пришло, есть куча других гораздо более привлекательных мест за такие деньги.
Искупаться сходить - можно, у нас дети очень любят . Поехать пожить там - точно с головой не дружить )))
Причем купаться зимой, конечно, какой смысл летом в теплом корыте плескаться? :D

Нам понравилось. Были тем летом, загарали, купались. Взрослые ничего не подхватили , но дочку вырвало 2 раза ночью по приезду и темпа весь след день была. Не знаю совпало так или действительно она кишечку подцепила . Больше не ездили .

Любопытненько автор темы: Вся в раздумьях теперь. Положительных отзывов не увидела.

Я в этой теме писала длинный отзыв www.u-mama.ru/forum/family/travel/633005/index.html
Если коротко, то нам понравилось

15 тысяч за два дня?? Да вам номер в Рамаде дешевле выйдет на два дня, еще и на бензине сэкономите. Вода всяко приятнее и чище там

Saggitaria,

Saggitaria: 15 тысяч за два дня?? Да вам номер в Рамаде дешевле выйдет на два дня, еще и на бензине сэкономите. Вода всяко приятнее и чище там

Там скот заражённый хоронили, как вообще там можно купаться

Аноним: Там скот заражённый хоронили, как вообще там можно купаться

Там бассейн есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы