Сколько сейчас оформляется шенген?

Подскажите, как долго сейчас оформляют шенгенскую визу? Интересует,в первую очередь, Греция.
Ну по другим странам инфа тоже не лишняя))
Спасибо тем, кто откликнется!

Испания,8 дней.

Греция. Сдали 3го получили сегодня.

Аноним: Греция. Сдали 3го получили сегодня.

сложно получить? много условий?
можно её получить на большой срок? или только на время поездки?

Ну теперь отпечатки надо сдавать это немного увеличивает время сдачи. И народу много было. Просили на три года и дали на три , думала на год дадут. До этого был греческий шенген на сроки поездки.

А без поездки нельзя визу оформить? а то бывают горящие чуть ли не по 8-10 тыщ, а визы нема :)

Я оформляла в одну страну мультивизу дак мне дали только на 1 мес.

Есть наверное умельцы такие )) бронь с букинга, возвратные билеты. ..но я не из таких )

Аноним,
А вы в грецию сами визу оформляли или через турфирму?
Или сейчас из-за отпечатков все сами делают?

Аноним: бронь с букинга, возвратные билеты. ..но я не из таких )

Я думала о таком варианте)) но я трусиха.. Боюсь, что всплывет как-то, что я в другие неодобренные даты и по другому маршруту прилетаю ...

Вообще отслеживают, на какую поездку дают визу и куда реально летят?

Сами. Кто через турфирму тоже сдают отпечатки с октября тоже как я поняла. Могут наверное при желании в отель позвонить, но среди моих знакомых такого не было ещё.

Греция. 10 дней. Первый шенген, дали на год.

Аноним, а какие доки для подтверждения поездки просили? Брони отелей достаточно или купленные билеты тоже нужно предоставлять в посольство?

NOzersk , вам лучше на сайте визового центра посмотреть там все подробно. Билеты надо.

NOzersk автор темы: какие доки для подтверждения поездки просили? Брони отелей достаточно или купленные билеты тоже нужно предоставлять в посольство?

на сайт визового центра зайдите, там перечень стран, у каждой страны свой минимальный список документов, выбирайте, где проще, и туда подавайте

Добрый день, подскажите кто уже визы получил, сдали отпечатки 31.05. до сих пор виз нет... Правда лететь только 10.07.16, первый раз оформляем. спасибо всем ответившим)

Рекомендую съездить спросить. У нас через сайт не получалось посмотреть готовность. Приехали а паспорта уже там.

у нас через агенство

NOzersk автор темы: Я думала о таком варианте)) но я трусиха.. Боюсь, что всплывет как-то, что я в другие неодобренные даты и по другому маршруту прилетаю ...

А если вам только на даты поездки дадут? При таком варианте есть риск вообще никуда не улететь

Аноним: Просили на три года и дали на три , думала на год дадут. До этого был греческий шенген на сроки поездки.

Видимо греки выполняют свои обещания, многие отписываются, что получили длительные визы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы