одна с двумя детьми на Азовское море

Ну собственно хочу мнений,примеров. Хочу одна улететь на Азовское море с дочкой 8,5 лет и сыном 9 месяцев. Мама меня накручивает, муж отпускает, но тоже сомневается, что я отдохну, ну тут и я не уверена, но трудно мне и тут без нянек и помощников. Но хочу старшую вечно сопливую погреть на солнышке, покупать в море и подышать морским воздухом, а маленького просто не оставлю, да и воздух ему тоже не повредит.

ну если вы найдете где-то супер-пупер условия, при которых вам не надо будет готовить, прибираться, стирать и тд - тогда да, хотя бы от бытовухи отдохнете. Если будете жить в курятнике с туалетом на улице и водой из колодца - тут без комментариев

Тут была тема похожая, девушку ругали и вердикт был что точно не отдохнет. Я была когда мелкой был год, а старшей 10. Все было замечательно. Наверное все зависит от детей и вашего настроя. Моя причем, имела привычку удирать на пляже, быстро-быстро, я ее отлавливала периодически , так и отдыхали)))

скажем так на 100% вы не отдохнете, но смена обстановки и климата пойдет на пользу скорее всего.

я осознаю, что лежать на пляже весь день мне не грозит. сам быт там меня не пугает даже в курятнике, больше опасаюсь перелета и трансфер чтоб не подвел

маму с собой взять - не вариант?

не хочет мама, я предлагала

Анонимище автор темы: сам быт там меня не пугает даже в курятнике, больше опасаюсь перелета и трансфер чтоб не подвел

ну и зря. Чего там лететь-то, не в Таиланд же 9 часов. Ну и уж всяко доберетесь, море такси и частников. А вот бытовые условия из серии "намного-хуже-чем-дома" точно портят отдых

Анонимище автор темы: улететь на Азовское море

а куда именно?

анонимная: условия, при которых вам не надо будет готовить, прибираться, стирать

то вполне себе лучше, чем здесь. А мужа или маму с собой никак не взять? У меня муж плохо жару переносит, младший тоже. Поэтому мы днем со старшей дочерью (7 лет было) вдвоем ходили купаться и нежиться под солнцем, а ближе к вечеру уже всей семьей, так я действительно отдохнула на сколько это возможно при наличии малыша. Я очень ценила эти дневные вылазки вдвоем с дочерью.

В Ейск хочу, чтоб теплое и мелкое море. муж на новой работе-не заработал еще отпуск, а мама отказалась

Анонимище автор темы: больше опасаюсь перелета и трансфер чтоб не подвел

перелет еще ладно, хоть и с пересадкой в Москве у нас был. А вот от аэропорта до того же Ейска ехать не близко. Обратно машина без кондея была, в 3 часа дня, еще в пробку попали, чуть на самолет не опоздали, вот тут малыш нам мозг чайной ложкой съел своим криком и воплями.

отдыхать будут дети. Ездила я один раз одна. нууу дети то отдохнули. Чемодан только на четырёх колёсах. Рюкзак на мне и старшем.

Я когда-то, в студенческие годы, съездила.... в Приморский. Вот казалось бы, студенты - народ неприхотливый. Но, несмотря на то, что было трехразовое питание в пансионате, все остальные прэлести того отдыха хочется забыть как страшный сон. Да не забывается ))) горячая вода раз в три дня на два часа, полный неурожай с фруктами, отсутствие хоть какой-то инфраструктуры для комфорта и удовольствия. .. смешно вспомнить - я дни в календаре зачеркивала, сколько там осталось до отъезда домой.
А с детьми! !! Просто представить не могу себе, какая сила может заставить человека вписаться в такое )))
Едете то хоть надолго, не меньше месяца? Потому что если меньше, лучше сразу избавьтесь от иллюзий, что так вы поможете сопливой старшей.

Я бы вам пансионат Фея 2 порекомендовала в Анапе
И от аэропорта близко, и море хорошее для детей
До азовского добираться сложно с малышом

я бы поехала. Справитесь. Живите у пляжа каменка ( примерно напротив аквапарка,дальше улицы "свердлова" каменистый пляж начинается, посмотрите по карте) максиум в двух кварталах, чтобы спокойно ходить пешком. Подберите жильё, чтобы в комнате был свой душ и туалет. И машинка автомат. Всё, Отдохнёте замечательно. И коляску с собой

Анонимище ,
Мы завтра вылетаем в Ейск с маленькими детьми, но у нас полный состав: мама, папа и ребёнок. В первый раз в этот город. Потом могу отписаться в этой теме по отдыху.
Перелёт у нас прямой из Екатеринбурга до Ростова (2ч 55 мин), авиакомпания НордСтар. Билеты брали ещё в начале марта (туда-обратно: взрослый 13370 руб, детский 9470 руб.)
Отель выбирали на букинге по отзывам: хороший отель и персонал, есть детская площадка и бассейн, до моря 10 мин. пешком, есть трансфер до городского пляжа, рядом есть парк, торговые центры и тд)
Вообщем как с'ездим - отпишусь

New_day,
Спасибо!буду ждать отзыв от Вас! А за сколько снимать будете?

Анонимище ,
За номер 2500 руб/сутки с завтраками
Обед+ужин 500 руб/чел
Пока так обещают, по факту посмотрим

New_day,
напишите адрес

Вы же и здесь целыми днями одна с двумя детьми? Там то же самое , но климат лучше и море есть.

Леите только в августе. Раньше на азове делать нечего, а в августе самый пик фруктов

Автор ещё нюанс, мы раньше ездили всегда в сентябре, народу мало море чистое, не болели не разу; когда начали ездить в августе обязательно ротовирус подцепим, я это к чему- если вдруг придётся с мелким в больницу ложиться, куда старшую денете?

fly_mama: Автор ещё нюанс, мы раньше ездили всегда в сентябре, народу мало море чистое, не болели не разу; когда начали ездить в августе обязательно ротовирус подцепим, я это к чему- если вдруг придётся с мелким в больницу ложиться, куда старшую денете?

++++ ротовирус ужасный в августе, так как народу много, море мелкое.
В этом году тоже в сентябре поедем. А то такое хапнули, когда три год назад решились на август месяц.

Не отдохнете точно))) но морским воздухом подышите )) сама щас в Крыму с детьми вашего возраста - младший шилопоп - интересно только то нельзя - я бы не поехала одна - это ведь даже искупаться ни разу не получится

аноним: это ведь даже искупаться ни разу не получится

не поняла- почему купаться не получается? надеваете на мелкого нарукавники.. он через 10-15 минут понимает, что это кайф и можете плавать вместе до посинения!! мы по три часа из теплого моря не вылезали.. думала жабры у мелочи вырастут))
учитывая что у автора мелочи еще только 9 месяцев, значит особенно еще не убегает)) опасность только в перегреве.. так это режим дня соблюдать и на море утром до 11 и после жары с 16..

fly_mama: Автор ещё нюанс, мы раньше ездили всегда в сентябре, народу мало море чистое, не болели не разу; когда начали ездить в августе обязательно ротовирус подцепим

это вы куда ездили. 6 лет мотаемся и ни разу не болели ротовирусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы