Соль-Илецк. Как там отдыхаеться?

Всем добрый день! В этот раз собрались отдохнуть в Соль-Илецке. Может кто был там уже в этом году. Цены, отзывы об курорте.

Это не место для отдыха. Это место для лечения.

Расскажите, те, кто туда ездил лечить пневмонии. У ребенка они каждый месяц, уже не знаем, что делать, прочитала, что туда многие ездят ее лечить.

фигня полная а не отдых

Если едите с ребенком, советую брать дом или пансионат с бассейном. Т.к. в жаркий день, только он спасает. На озерах проводишь, только половину дня, больше по жаре там находиться невозможно. Цены на еду примерно такие же как у нас. Сам курорт не понравился: очень большие толпы людей, не совсем благополучные, т.к. скажем кукорт бюджетный. Озеро, которое самое соленое - желтого цвета (догадываюсь почему). В грязевое озеро ребенок отказалась заходить, т.к. запах жуткий))
Я больше не поеду туда. За 5 дней, на троих с дорогой потратили 25 тыс.

вообще не понравилось. деревня

Аноним: . Озеро, которое самое соленое - желтого цвета (догадываюсь почему)

И почему же? Не думаю, что туда мочеиспускаются, т.к. потом всю слизистую наверно щипать будет капец как.
По теме, это не отдых на море. Туда ехать если только за арбузами и то в августе-сентябре

и контингент там в основном из деревни. т.к. бюджетно

Жили в "Ривьере", отличный номер, еда очень приличная в ресторане (комплексные завтраки и обеды) . Скажу честно, не любительница самодеятельного отдыха, не готова экономить на комфорте, поэтому кому нужна ностальгическая экзотика с кучей соседей и душем во дворе -вам точно не в этот отель. До озёр 10',ходили по два раза в день, дочь часто болеет простудными-посоветовали соль. Много местной клубники. Большая проблема с безналом, кругом нужна наличка.

Pro poganda: и контингент там в основном из деревни. т.к. бюджетно

ну уж...

там и башкирия и оренбург и челябинск и тюмень, татарстан, екатеринбург. не сильно там бюджетно то

многие с оренбурга на маршрутке едут

anyat2005: т.к. потом всю слизистую наверно щипать будет

я не на будущее, просто интересно почему?

ну а так не отдыхательный курорт, да. народу много, да еще многие в струпьях, уж простите меня, кто их туда лечить ездить)))

ну и смаленькими детьми тяжело-брызгаться нельзя, в рот да попадет-капец, за глаза руками схватятся -капец

зато арбузы.. полный багажник постоянно привозили

аноним:
Расскажите, те, кто туда ездил лечить пневмонии. У ребенка они каждый месяц, уже не знаем, что делать, прочитала, что туда многие ездят ее лечить.

ну не знаааааю. У моего сына по приезду было два бронхита подряд. Полечились называется.
Поводите лучше в соляную комнату тут.
А вот у меня с поясницей беда была. После сольилецка два года не вспоминаю о боли. Помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы