Кто уже летал чартерами"Уралов"в этом году?

Конкретно чартер на Кипр интересует.Чем кормили?Просто бутербродик или полноценно?Сорри,кто не любит темы про еду.Но у еня 2е маленьких проглотиков и рейс рано утром.Дома спросонья они явно есть не будут...а потом начнется.... Не хотелось бы с собой переть сумки с едой....

даже в теме про мароканские авиалинии больше ответов....:)

А они туда летают??? Когда покупала тур такой вариант не предложили...

мистер оуэн,
Да летают, и регулярные и чартеры,но если вы тур покупаете,там нет права выбора авиакомпании,у кого самолет туроператор выкупил,той компанией и летите

Аноним автор темы: нет права выбора авиакомпании

Дык понятно, но проверяла всех туроператоров, не было ни у кого уа

мистер оуэн,
Мдя?Ну не знаю...я что то сомневаться начала...может это и регулярный рейс?

Мне тоже интересно про еду! Я тоже с двумя детьми лечу скоро УА.

Плохо кормят. Нам сэндвич предложили только за пять часов лету, сэндвич был с тонюсенькой колбаской. Берите еду с собой детям. У Аэрофлота даже за три часа кормили горячим и два раза напитки предлагали.

СтатуяСвободы: Нам сэндвич предложили только за пять часов лету, сэндвич был с тонюсенькой колбаской. Берите еду с собой детям. У

Вооот...были у меня подозрения...опять еду переть с собой эээх....

Ужасно кормили (на Кипр как раз), гречка с тушенкой... В рот взять невозможно

креолка и танго,
Скоро похоже будем как в поезд...курочка..яички отварные...огурчик...капец

Только что прилетели из Барселоны УА - кормят отвратительно , консервы со сроком годности 3 года...., детям еду с собой

Может дошираку взять...у стюардессы кипяточку попросить...а детям кашку растворимую заварить в тарелочке

Два дня назад прилетели из Греции УА. На завтрак давали булочку из отрубей,кексик,салат из маринованной капусты и гречку с "фрикадельками"(точно не мясо,типа соевого фарша прессованного,брр). Причём,в оба конца ассортимент совпадал

ПАВЛЮКОВА,
Да летали недавно, тоже самое было. Но сьедобно впринципе

На другом форуме активно обсуждается, что скоро в самолёте будет вонять так же, как в поезде-дошираком и горячими кружками...

ПАВЛЮКОВА,
Плюсанусь к гречке с мясом. Ребёнку бы такое не дала. Еда одинаковая туда и обратно. Рис с курицей тоже совсем не вкусный. Лучше берите еду с собой. Мы в Черногорию летали.

edinburgh,
а как в целом самолет, компоновка? нам тоже скоро лететь в Барсу УА

Горячее было. На выбор. Салат капустный. Булка кекс. Летели в вс на Кипр.

Nadezhda_523,
Все ок, самолёт был не переполнен

В Болгарию рис с курицей, капустный салат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы