Анапа,Геленжик,Кабардинка.Куда поехать с 6-ти летним ребебенком?

Решили мы в этом году съездить отдохнуть в сторону Анапы.Подскажите где лучше (понимаю что на вкус и цвет товарищей нет). В каких гостевых домах отдыхали ,можно фото ну и адресок.Очень в этом году хочется мелкий берег и песочек Раньше ездили на гальку))в сторону Адлера.В этом году ребенок вопит-Хочу песочек!

Джемете - сплошной песок и песочные барханы. А после Новороссийска везде галька. Только на центр. пляжах песок, но там толпы всегда.

Джемете тоже нежно люблю, в пансионате Радуга там отдыхали. Геленджик не понравился своими насыпными пляжами и толпами народа, в самой Анапе тоже толпа. В Кабардинке была на экскурсии, не на пляже - не могу ничего сказать.

Скарлотина автор темы: В этом году ребенок вопит-Хочу песочек!

Витязево, Джемете. Там ребенку понравится.

АнонимкА: Геленджик не понравился своими насыпными пляжами и толпами народа, в самой Анапе тоже толпа.

там тоже галька?смотрели фото-песок

Девчата,давайте еще гостев дома тоже и фото выкладывайте

Накидайте фото с Джемете и Витязево,буду благодарна

В Кабардинке галька. Была с семьей там три раза. По сравнению с предыдущими годами, в прошлом году было ооочень много народу на пляже и нетолько на пляже. Были в сезон конец июля начало августа.

А водоросли ребенку нравятся?

Скарлотина автор темы: евчата,давайте еще гостев дома тоже и фото выкладывайте

incanto: В Кабардинке галька

Да да! Мы ездим всегда в сентябре, народу поменьше, но тоже много. В Кабардинке останавливаемся в Фандорине, нравится. На пляж центральный не ходим, ездим в сторону Кастальской Купели.

Скарлотина ,
Открывайте тему Анапа-2016 и читайте 48 страниц, т к джемете Витязево это все Анапа большая

Скарлотина ,
Витязево. Песок. Отдыхали на Лермонтова 9 . Ездили 3 года подряд туда. И с ребенком нам понравилось тем, что не глубоко

Я была бы за Геленджик. В соседней теме писала сравнения.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/712329/index.html

Охото чтобы не далеко какой то парк,аквапарк,дельфинарий...в принципе можно и на авто добраться.Хотим песок и мелкое дно,Отдыхали в Сочи,Вардане,Лоо галька и 2 метра от берега и по уши

А ребенок хочет песочек и мелкое дно,да и сама я наверное соскучилась по песку

Скарлотина автор темы: А ребенок хочет песочек и мелкое дно,да и сама я наверное соскучилась по песку

Вот именно в Геленджикской бухте есть и песок, и мелкая вода очень долго.
Плюс есть развлекухи на городском пляже.
Плюс самый большой аквапарк.
В горах есть какой-то звериный парк, мы туда не поднялись - но, судя по фото, интересно.
И в окрестностях еще всякие рощи кавказской сосны, дольмены, водопады.

Ресурс с фото у меня сейчас недоступен, вытащила несколько у дочери

Скарлотина ,
Сейчас в Геленджике тут пляжи и с песком и с галькой на вкус и цвет как говорится. Вчера ездили в Анапу родственники там отдыхают песок но уже водоросли.

Йеннифер: В горах есть какой-то звериный парк, мы туда не поднялись - но, судя по фото, интересно.

++++
Гелегнджик нра... Но с Витязевскими барханами не сравнится.... вы чоуууу. Скудная полоска грязного (ну серого, серого) песочка в Геленджике, и великолепные горы блестяще белого кварцевого песка в Джемете-Витязево (в Анапе тоже особо песка нет так-то, в 20 км Джемете, вот там и начинается))))

Песок-то даааа... ))))) но кроме гор песка - что еще? вот вопрос )))))

Mila3088: Вчера ездили в Анапу родственники там отдыхают песок но уже водоросли.

У песчаных побережий другая флора)))) Любишь песочек, люби и местную флору, ну или "договаривайся" (отойди немного, как правило, водоросли не везде). У меня ребенок и в Сиде отказывался купаться (пляж с Голубым Флагом), если чо.... Там водоросли еще противнее были (черные, на дне). А в Анапе зелененькие, цеплючие, приятно так вылезать "а ля, водяной" В Евпатории тоже водоросли, потому что песок. Зато песок. Но "пародию" песка еще хуже воспринимаю. С галькой, чаще всего нет водорослей, но тоже "не факт".

Йеннифер: Песок-то даааа... ))))) но кроме гор песка - что еще? вот вопрос )))))

Согласна. У меня вечная дилемма... Ехать в песок-степь-мелкое море-водоросли, или галька-горы-глубокое море-чистое. Воздух люблю степной-морской, а не горный-морской. Чередую. Договориться никак. Ребенка все на пески вывозила. Сейчас едем "в гальку".

Ну если даже снять жилье в Джемете(песочек,водоросли,мелкота), в принципе до Анапы там около 10-ти км, я думаю в Анапе хватает и аквапарков и дельфинариев?

Скарлотина автор темы: Ну если даже снять жилье в Джемете(песочек,водоросли,мелкота), в принципе до Анапы там около 10-ти км, я думаю в Анапе хватает и аквапарков и дельфинариев?

Хватает). А в Гелике насыпной песок, серый, неинтересный.

Аноним: Хватает). А в Гелике насыпной песок, серый, неинтересный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы