попутчики Кипр/Греция с конца августа с детьми

Ищем попутчиков с детишками - Кипр или Греция с конца августа! вместе веселей)Наконец-то точно определились со временем отпуска..не была с ребенком ни на Кипре, ни в Греции)только в Турцию с 2х лет летали..Лечу с сыном 5 лет.Ищу варианты нормального отеля от 3 звезд на все включено..Будем рады компании..или даже просто совета по отелю..конечно хочется детской, да, честно говоря и взрослой анимации)но так понимаю что это далеко не везде на Кипре/Греции..хороший пляж (не "Геленджик" - вариант с селедками в бочке не нравится)) ) ну питание, и чб погулять было где)...пишите девочки!

леля81 ,
Неужели вам никто не ответил?Вот я тоже собралась в июле или августе куда-нибудь.Не могу сделать выбор между Грецией, Кипром и Турцией. Одна с детьми.Вы куда все-таки полетели? Поделитесь,пожалуйста впечатлениями.

мы были в греции, в оч хорошем отеле..но))в Турции с ребенком лучше..лично по мне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы