Кипр в начале июля - очень жарко?

Сижу я и думаю, куда же все-таки с дочерью лететь - Кипр или Греция.
Виза нужна будет только мне. С Грецией как-то все непросто, да и в 3* ребенку может быть скучновато.
На Кипре вроде детям повеселее, но не помрем ли от жары? Мне то точно нормально, я хорошо переношу, а как дети...

Мы были в первой половине июля. Очень жарко. Особенно с маленьким ребёнком не советую

В прошлом году ездила на Кипр с годовалой дочкой, нормально она перенесла. Там обычно жара с третьей недели июля, до этого совсем комфортно для меня.

Сава,
дочери 6,5 лет

Были на кипре с 10 июля однажды. Был капец. Днем просто сидели под кондиционером.
Однако моя подружка както в обед сказала "тепло сегодня, можно без кофты"
Так что все очень субъективно.

Awesome ,
Все равно ещё дошкольница. Если честно нам с мужем взрослым было тяжко жару переносить там. Но все люли разные конечно

Я в сентябре то чуть не померла. В мае было отлично. В июле нафиг нафиг.

Я постоянно езжу на Кипр, но в июле-августе для меня там невероятно жарко, некомфортно. Реально будете ходить на пляж рано утром и перед закатом. А остальной день что делать? Под кондиционером отсиживаться? Если ребенок в школу не идет еще, поезжайте в сентябре, лучше во второй половине. Или в другое место. Например, в Хорватии или Черногории намного мягче в июле.

А в августе как?

Mrss: в школу

идет
поэтому надо как-то сейчас съездить, лето распланировано

Жара начинается с 20-х чисел июля и примерно до конца августа.
Если что, то я жила там все лето 4 года подряд.
У нас был собственный бассейн, он и спасал.

Аноним: Жара начинается с 20-х чисел июля и примерно до конца августа.
Если что, то я жила там все лето 4 года подряд.

Аноним: Жара начинается с 20-х чисел июля и примерно до конца августа.

Очень индивидуальные ощущения. Я только что оттуда приехала, буквально вчера, мне уже жарче не надо точно. То есть и конец июня, и начало июля для меня не айс. Эндокринная система разная у всех...

На начало июля визу вам уже не удасться сделать на Грецию, в чт запись была на 20.06. На Кипр, но ценник просто конский.

mari 83: в чт запись была на 20.06

угу
но я в Москве, тут сроки другие

Awesome ,
Тогда без проблем. В Грецию езжайте в 2 раза дешевле, климат мягче, отель выбирайте под ребека, чтобы не скучала.

mari 83: В Грецию езжайте в 2 раза дешевле

совсем не в 2, если дешевле - то и без развлекух(

От нас Греция можно за 40000 купить, при наличии визы и а Кипр 80000. Уровень отелей и прочие позиции равные.

mari 83: при наличии визы

я бы не парилась)) и купила бы горячку))
а у меня виза 25 июня кончается, надо новую оформлять

mari 83: Грецию езжайте в 2 раза дешевле, климат мягче, отель выбирайте под ребека, чтобы не скучала.

Те в Греции летом не так жарко? Мы ездили туда в позапрошлом году, сентябрь. Но пока выбирала отель, под детей заточенный так и не нашла и чтоб пляж море норм были(без булыжников и тд). Отель не посоветуете, чтоб с реб можно было и все вкл?

Мы тоже вчера с Кипра вернулись. Там аномально холодная погода в это время, для них, конечно. Даже дождик капал. Это градусов 27-29.
Я думаю, не будет вам очень жарко там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы