Верхнемакаровское водохранилище, есть отзывы?

поиском не нашла, несмотря на длинные выходные - до челябинских озер уже не успеваем. Начала вспоминать, куда, к какому озеру можно броситься с палатками, недалеко и хоть мало мальски чтобы не в толпе (толпу еще могу пережить, а вот громкую ....эээ...музыку никак) и не могу вспомнить, все что-то не в пределах нашей области тусим. Вспомнила про верхнемакаровское - но последний раз была там лет...десять минимум назад. Вдруг там уже и подъезда к озеру то нет и вообще пляжей нет...

Знаю, лучше взять базу и прочая, но не хочу вечер убить поиском, мне еще на дачу слетать нужно, ма отвезти.
Путешественники, помогайте, плиз - мне только ориентиры и чуток описания, как там на месте.
Остальное у нас с собоооой

Нет проезда туда. Были в том году.

Волшебница: Нет проезда туда. Были в том году. спасибо, что подтвердили опасения
Но мы все равно уедем завтра из города с утра)), поедем на удачу - теперь хоть знаем, что на верхнемакарово не нужно ехать.

Подниму тему. Ездил кто-нибудь этим летом?

В этом году дороги по - прежнему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы