Конец июля начало августа 200тыс

Куда посоветуете ,друзья? Из требований:песок, все включено,море не далеко. Состав:2взр,2детя. Лететь не дольше 6ч ) спасибо )))

Эх,ни разу не были заграницей.наверное и не время начинать ?

Аноним автор темы: Конец июля начало августа 200тыс

что то вы в самый разгар сезона решили ехать, когда цена высокая везде...
смотрите что-нибудь горящее и безвизовое, или оформляйте шенген и тогда можно подешевле по горящим в грецию, болгарию или испанию улететь. но не факт что будет все включено
мы в не сезон в мае за 32 тыс на человека в Испанию слетали, на завтрак-ужин, жара была, купаться можно было

я такая же как автор, с луны свалившаяся,
хочу в Испанию, но ни денег (достаточных) , ни виз

аноним: за 32 тыс на человека в Испанию слетали

прикольно

Cabrita Blanca: хочу в Испанию, но ни денег (достаточных) , ни виз

если сделать визу, то отдохнуть можно весьма недорого
ну и график свободный еще, чтоб в любой момент сорваться можно было

Cabrita Blanca,
Это обычная цена , вон 11 июня вылет на 11 ночей в коста браву питание полный пансион 30 тр на человека.
В конце мая были шикарные предложения а Болгарию, Бургас за 7 дней питание все включено за 13- 19 тр на человека.

Тунис

Ясно: Это обычная цена

если виза есть

аноним: рафик свободный еще, чтоб в любой момент сорваться можно было

я хоть сейчас, а муж строго по графику

Cabrita Blanca,
И 3 недели назад такая же цена была, те визу можно было успеть получить. Я как раз маме путевку покупала в коста браву.

Ясно,
я не совсем понимаю, как визу заранее сделать, если тур не куплен (или билеты/бронь )

не углублялась еще в тему

аноним,
Ну и как визу сделать без билетов , брони отеля или приглашения ?

Cabrita Blanca: я не совсем понимаю, как визу заранее сделать, если тур не куплен (или билеты/бронь ) да вот так и купили как
Ясно: И 3 недели назад такая же цена была, те визу можно было успеть получить. Я как раз маме путевку покупала в коста браву.

успели как раз визу сделать к вылету, в пн паспорта с визами забрали, в ср улетели

Moretti: Ну и как визу сделать без билетов , брони отеля или приглашения ?

купить возвратные билеты, забронировать отель на букинге, в котором оплати при отказе возвращается, сдать доки на визу, получить визу и брони везде аннулировать билеты сдать. единственное что если бы я так оформляла испанскую визу я бы и горящие ловила именно в испанию, а не в другие страны шенгена

Болгария конечно. Лететь не далеко, песок отличный.

С вашим бюджетом отличный выбор: Крит, Кипр, Родос, ну и Болгарию можно. Но первые 3 интереснее будут.

detki_konfetki: Тунис

Нечего там делать абсолютно, агитируют как альтернатива египту и турции, на самом деле им еще плесать и плесать. Большенство отелей требуют реанимации, сервис низкий. Молчу уж о том , что детей там нечем развлечь, а то и взрослых. Кому кроме солнца и моря ничего больше не надо, то пожалуйста.

Аноним,
Цена привлекательная уж очень на него и первая линия с горками и пр.
Кипр такое не предложит за те же деньги.

Аноним автор темы: Конец июля начало августа 200тыс

Аноним автор темы: Из требований:песок, все включено,море не далеко. Состав:2взр,2детя. Лететь не дольше 6ч )

автор, и я в вашей теме посижу. Тоже

Cabrita Blanca: я такая же как автор, с луны свалившаяся,

Раньше вообще никогда за границей не отдыхали - сначала финансы не позволяли, потом младшая мелкая, и муж против был с ней далеко ездить.
А тут че-то решили - а не поехать ли нам все-таки на море в другую страну, притом решили в начале июня

Аноним: С вашим бюджетом отличный выбор: Крит, Кипр, Родос, ну и Болгарию можно. Но первые 3 интереснее будут.

Где? Я вот уже несколько дней ищу туры - и вот в более-менее нормальный отель (в основном Кипр смотрю, т.к. в Грецию с визой не оч. хочется заморачиваться), цена начинается от 230т.р (12-14 ночей), и включены только завтраки. Это с нынешним курсом евро еще с собой мин 70тыс надо брать на обеды/ужины, воду, напитки, аренду лежаков/зонтиков и пр.мелкие расходы.

Аноним: Нечего там делать абсолютно,

в 2012 ездили в конце августа , дикая жара, весь пляж в медузах.

FM-волна,
Так вы отели попроще смотрите, ну иКипр по дороже Греции чуток, но отель можно вообще любой брать

Аноним: Так вы отели попроще смотрите

так я на 5 и не замахиваюсь, естественно Смотрю аппарт-отели, 3 и 4* (и то, уже больше от любопытства, как люди живут ) Все равно никак не получается в 200т.р. уложиться
Может, не там ищу, не знаю, я вообще новичок в этом деле...

Аноним,
У меня 10лет и 3 года.
Болгарию если можно посмотрите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы