Болгария, Кипр или Римини?

Не могу определиться с выбором... Кто был там? Где лучше?
Посоветуйте хорошие не дорогие отели.

Мне кажется, стоит отталкиваться от того, что для вас в приоритете. Я, например, не люблю Болгарию, так как мне не нравится черное море. Даже побывав в Denevi Resort (не самое плохое место в Болгарии) мне все равно эта страна представляется каким то совдепом. Но, многим нравится своей дешевизной - вкусная еда, большие порции, дешево. Есть что посмотреть.
С Кипра вот буквально прилетела. Протарас. Отличное море, особенно для детей. В принципе есть, чем занять их. Авто не брала, так как была одна с ребенком и движение у них наоборот-побоялась- так что не могу оценить красот (но мне кажется после Хорватии и Черногории меня бы не впечатлили особо). Порции огромные и вкусные. Цены как в Европе. То есть не дешево. Много аппартаментов, где можно самим готовить. Для меня Кипр - страна без изюминки и чего-то особенного, но достаточно комфортен для отдыха с детьми. Дружелюбные киприоты, прекрасное море, исключительно вкусные и свежие и натуральные продукты.
По Римини (именно в Римини не была, была в других метах, но изучала очень плотно, так как выбирала отдых год назад между Италией, Испанией, Кипром). Для меня Италия в принципе - моя любовь, колоритная, со своим характером страна. Но вот Римини - честно не знаю, мне кажется там этого колорита не так много. Понравилось тем, что много тематических парков для детей. Но вот сколько я перечитала негатива про море!!! Водоросли, которые там всегда и жалят. У меня просто как то ребенка ужалила эта ерунда - приятного мало. Итак, как я поняла про Римини, есть, что посмотреть, но море - ужас!

Спасибо огромное за ответ!!
А кто был в Римини?

Аноним ,

Автор, я была во всех трех странах. Длительно.
Болгарию отбрасываю сразу.
Выбираю между Кипром и Римини.
Вот их обоих люблю нежно.
Когда собираетесь ехать?

Собираемся в июле! Можете поподробнее рассказать об отдыхе на Кипре и в Римини!

Была в Болгарии и Римини.

Аноним: Автор, я была во всех трех странах. Длительно.
Болгарию отбрасываю сразу.
Выбираю между Кипром и Римини.

а я Римини отбрасываю сразу. Поехала бы снова в Болгарию (3ий раз) или на Кипр ( на кипре не была)

Есть ли волны в Римини?

Аноним,
А почему Римини не понравилось? Можно по пунктам?

ОчаровательнаЯ: Есть ли волны в Римини?

только грязное море

ОчаровательнаЯ: Можно по пунктам?

ну как нам рассказывал гид в Римини, отдыхают там только те итальянцы, у которых нехватило денег куда-то поехать отдыхать.

Были везде. Мне больше в Римини понравилось, но мы на пляже очень мало времени проводим, больше любим гулять и ездить куда-нибудь самостоятельно. Если Вас больше пляжный отдых интересует, то Кипр - наверное. В Болгарии (были трижды, собираемся еще) что-то среднее между Римини и Кипром - страну посмотреть можно и пляжный отдых достойный.

я за Болгарию

В Римини ужасное грязное море с водорослями. Много народу. Очень скромные отели. Много людей. Плохая еда. Туда ехать можно в том случае, если использовать как отправную точку для поездок по стране. Экскурсионка отличная.

И много мигрантов-негров было уже в 2014 г. Сейчас их должно стать еще больше.

Римини ууууужаааас в пляжный сезон. Не ездите туда

Римини и Кипр: цены примерно одинаковые.
На Кипре больше русско говорящих, что облегчает общение.
Самостоятельно и там, и там передвигаться можно (но я знаю итальянский).
Для экскурсий выбрала бы Римини (парки развлечений Италия в миниатюре, океанариум)
Для пляжного отдыха-Кипр

Я конкретно в римини не была, но была в Италии, в Болгарии и на Кипре
Если именно за морем ехать, тогда Кипр ( но изюма там нет)
Если посмотреть, то Италия, но не римини точно, ну какое там море, это как в Екатеринбурге отдыхать
В Болгарии мне в принципе не понравилось

А вообще, автор, я всем советую майорку ( это Испания). Вот уж там и море, и сосны, и посмотреть, и поесть. Все в одном так сказать

30 июня улетаем на Кипр Была до этого в Греции, оччень понравилось. Болгарию даже не рассматривала из-за черного моря, по мне так, что Крым, что Болгария

Аноним,
А вот и нет, Крым нежно люблю, а Болгария нафиг не нужна

Oga-Oga,
В чем- то согласна, но в этом году там будет столькоооо народу, мне кажется

Аноним,
Посмотрим

Аноним1: Римини ууууужаааас в пляжный сезон

Совсем так плохо??

А есть ли в Римини где море получше? Какой район лучше выбирать, если туда ехать.
Кто был. расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы