Тунис. Сусс, хаммамет, Монастир?

В какой из городов полететь с ребёнком?
Посоветуйте отель. Хороший. 4-5*.
Зы полетели бы на Джербу, но вылетов нет на наши даты.

Аноним,
Нуууу я за это не сильно парюсь. Бывает, Че ужжж

Вчера прилетели из Туниса! Вылеты что туда, что обратно вовремя, ну +-15 минут. Были с детьми в Монастире. Все классно, знакомые были в Хамаммете, там больше пространства для движений так скажем, есть куда выйти. В Сусс тоже. Если более отдых предполагаете спокойный то Монастир самое то

Нам менее спокойный надо
Поняла. Посмотрю эти города

Смотря, сколько лет ребенку, Монастир - отдыхать только в отеле, вокруг нет ничего, можно доехать недалеко погулять на электричке
Сусс - красивый портовый город, можно выйти погулять за пределы отеля
Хаммамет - считается самый престижный и дорогой, там отели интереснее ну и дороже, и там больше сконцентрированно спа отелей грязевых

О спасибо за классификацию
Хочу в хаммамет

МИД официально же не рекомендовал поездки в Тунис... На террористов нарваться хотите?

Да они ж везде не рекомендуют кроме Крыма и Сочи... Что теперь делать

Ростуризм это, не МИД.

мы на машине объездили много городов, больше всего понравились Сусс, Махдия, Порт эль Кантауи. Сами жили в Хаммамете - грязно, скучно.

Аноним1 автор темы: Что теперь делать

Кипр, Греция, Хорватия, Черногория, Болгария... и тэдэ

мы жили в зоне Сканес между Монастиром и Суссом, погулять за территороией отелей особо негде было - так вдоль отелей до сувенирных магазинов, ловили такси и относительно недорого гоняли в Cусс и Монастир погулять, пошопиться, по крепостям походить, минут 15 было езды
отель был каррибиан ворд монастир - огромный с кучей анимации для детей и аквапарком

StiX,
Да про страны я в курсе ) на Кипре в мае были...
Грецию на июль планируем.
Сейчас хотим на недельку в Тунис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы