Евпатория

Решила создать отдельную тему про ЕВПАТОРИЮ,хотим лететь в первых числах сентября,подскажите,какая там обычно погода в это время? И вообще кто там бывал,расскажите,что понравилось,что нет,интересует все.

Были в том году, в конце июня, нам не повезло с погодой, были дожди, и море не сильно прогрелось. В принципе, нам все понравилось, пляж песочный, заход в море мелкий. С детьми есть куда сходить, каждый вечер гуляли по городу. Единственное- природа скучноватая, за этим ездили на экскурсии

сюда нельзя ссылки кидать? есть отчеты о поездке в Евпаторию. Не мои, но интересные, с фото. Напишите в лс, скину ссылку почитать.

Почему ссылки нельзя? Инет магазины нельзя

погода как повезет. В конце август/нач. сентября говорят бывает ветер, могут быть волны.
Потом может успокоиться. Но хотя бы есть чем заняться, если вдруг будет дождливо или будет штормить. Это по сравнению с поселками вблизи Евпатории. Там делать совсем нечего в непогоду.
Мне там душевно как-то :)

Мы были в том году с 12 по 22 Сент. Прохладный день был только 1, потом все обгорели) накупались. Я думаю в начале Сент ещё лучше

Были в Евпатории в прошлом году числа 10 сентября. Ветер был сумасшедший! Какое купание, там на пляж невозможно зайти было- сразу полный рот песка. Так было несколько дней, потом вроде лучше погода стала.

Уже два года там отдыхаем, с природой - ну очень скучно, грязный город, унылый. Ну мы там месяц жили в прошлый год, дак может уже придираться начали. Пляж только, больше нечего делать. Погода позапрошлый год была хуже, в прошлый - прямо до середины сентября отличная, было всего пару дней, что думали уже не сезон.

Подскажите, как с пляжами ? Платные/бесплатные ? Когда мы были раньше, были платные и принадлежали санаториям. Как сейчас ?

Подскажите, мне сказали что в Евпатории много комаров, это правда? И где еще в Крыму есть песчаные пляжи с пологим заходом в море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы