13 часов уже... Пегас Флай матьего!!!

Ничего не сообщают, запихнули в отель и переносят рейс уже 5 раз

чартеры.... они такие чартеры((((

Мы вам сочувствуем, вы там держитесь! (с)

Хорошо, хоть в отеле ждете, а не на полу в зале ожидания. И не на травке возле аэровокзала. Мама как-то так ждала несколько часов. Им только по 0,5 воды выдали. Кормят хоть?
Сочувствую.

Лагерта,

Анонимный ник ,
Если вылет туда - сочувствую. Если вылет из теплых краев - завидую.
По тону чувствуется, что скорее первый вариант...

Вы давайте там держитесь. Всего хорошего!!

Мы тут недавно на Крит не улетели, приехали с детьми и чемоданами, полсуток маялись и нате вам, Москва не оформила нам визы. Куча народу в пролете. Отпуск коту под хвост, до сих пор дергается веко.
Держитесь. Пусть вам повезет.

Аноним: , Москва не оформила нам визы. Куча народу в пролете. Отпуск коту под хвост

Офигеть.

Лагерта: вы там держитесь! (с)

Хорошего вам настроения!(с)

А куда летите? Не в Тунис?

Vivienne W: Ольга, помнишь как мы с тобой в Камране полдня просидели?

дак хоть после отдыха, и то ладно, а тут если в Кольцово-ну так скажем... отдых тот еще

JuJuJu: и обратно тоже почти сутки, но обратно нас в отель заселили, мы даже искупаться еще разок успели

я так из турции как то летела. Сутки задержка была, но с отелем, да.

Лагерта: дак хоть после отдыха, и то ладно

А по мне, как раз предпочитаю отмучаться по пути туда - пока отдых, собственно, еще не начался. Все равно определенную дозу мук обычно надо принять

В Сочи летите?

Тритата: А по мне, как раз предпочитаю отмучаться по пути туда - пока отдых

дак можно и два раза туда и обратно

Анонимный ник автор темы: Пегас Флай матьего!!!

ну так они то при чем?

Emma: чартеры.... они такие чартеры((((

всегда готовиться нужно к этому

JuJuJu: а другие пассажиры истерику устроили: вы нас тут бросите, оставите

у нас сколько то осталось в порту ночевать, да. Мы уехали. И не пожалели ни разу.
правда представитель компании, кто остался в порту, выдали пледы, воду. Но спать в кровати было прикольнее, ей богу)))

Пегас ) летели из Симферополя 3 июня , задержали на 3 часа , рейса на табло вообще не было .. В итоге а/к северный ветер прилетел за нами .. С Пегасом не полечу боле

Vivienne W: унитазы золотые, мы там еще и зажгли напоследок.

Лена, я надеюсь, жгли не унитазы?

Vivienne W: Мы давай фотаться, ну дураки капец.

нуачо? все логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы