С ребенком в Казахстан, нужна ли отметка о гражданстве в свидетельстве?

Собственно вопрос, ребенок 2014 года рождения, оба родителя граждане РФ, нужно ставить печать о гражданстве в свидетельство?
Где ставят такую печать в Верх-Исетском районе? Это можно сделать быстро?
Узнала где ставить печать в свидетельство и вписать в паспорт, для Верх-Исетского района на Красноуральской 2а, среда с 10-14 и суббота с 8-13 (поставить печать в свидетельство), среда с 14-17 и суббота с 10-13 (вписать в паспорт), с собой оригиналы и копии свидетельства и паспорт мамы и папы (копия паспорта главная страница и прописка). Документы оставлять не надо, поставят печать и впишут при вас.

Стужа ,
Летали с ребенком в мае, у меня ребенок вписан в загранпаспорт , никаких доп документов( в том числе свидетельство о рождении ) не требовали. пограничники Казахстана сфотографировали меня и ребенка.

цветник,
Если бы был загран у ребенка или он был бы вписан в мой, не было бы вопроса(

да нужна

я считаю что печать нужна обязательно, без нее не только вопросы на границе могут быть, но и в дальнейшем во многих учреждениях и не только в гос. Мы ставили сразу как делали регистрацию и не забудьте печать поставить в паспорте - где вписан ребенок!!!

Ездили в мае, обязательно нужна!

Нужна обязательно!

да, нужна, обязательно.

Аноним: печать поставить в паспорте - где вписан ребенок!!!

Какую печать? В паспорт тоже обязательно вписать?

Стужа ,
я имею ввиду за внутренний паспорт РФ. А в загран - это ваше дело, хотите вписывайте, хотите нет. Свид. о рождении достаточно.

Аноним: я имею ввиду за внутренний паспорт РФ. А в загран - это ваше дело, хотите вписывайте, хотите нет. Свид. о рождении достаточно.

Я тоже про внутренний паспорт РФ, какую печать в него надо ставить? В него тоже обязательно вписать ребенка?

Стужа ,
Конечно обязательно, и печать поставить что он гражданин РФ. Вписывается в графу - дети, и в ней же ставится печать. Все делается в одном месте и в один день.

Аноним:

Спасибо)

в прошлом году пересекали границу со стороны Астрахани,гражданства у детей не было. боялись что не пустят,но не кому и дела не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы