Испания или Греция?

Обращаюсь к знающим. Стоим перед выбором. Испания(Тенерифе), Крит или Халкидики. Период -конец августа, начало сентября. Ребенку 6 лет и мы-родители. Предложили на выбор отели-Тенерифе 260 на завтраках-ужинах, Крит 220 все включено, Халкидики 248 на завтраках. 258 на полупансион. Плюсом идут визы, в Испанию примерно 22 тыс, в Грецию 16 т. Отели четверки, отзывы хорошие.
Что выбрать?

Я бы Крит, но я не люблю Испанию вообще и Тенерифе в частности

мама ,
Мне кажется дорого Вам посчитали. и Тенерифе, и Грецию.
Я бы выбирала исходя из финансовых соображений. Если б была готова потратить больше, то Тенерифе, если б в средствах была более ограничена, то Греция

Крит

мама автор темы: Испания(Тенерифе)

Однозначно Испания!!

мама автор темы: Стоим перед выбором. Испания(Тенерифе)

дальше бы у меня уже выбор не стоял. Хочу туда снова

мама автор темы: Стоим перед выбором. Испания(Тенерифе), Крит или Халкидики.

я за Тенерифе)) Океан как раз прогреется.
Люблю нежно

Мнения разделились)
В Испании отели старые(предложенные), в свой бюджет мы укладываемся с трудом, перелет долгий. В Греции отели поприличнее, один даже с аквапарком.Еда лучше по отзывам. В Греции мы были уже на Родосе, но и на Крит я бы не против. Вообщем думаем, времени вообще уже не остается((
KsuKsunchik,
про то, что дорого посчитали. Мы озвучили бюджет, нам предложили отели. А так как привыкли к турецким небюджетным, хорошим пятеркам, теперь совсем фигово хочется кабачкового отдыха на хорошем пляже с хорошим питанием, с возможностью взять авто и покататься по местности.

Тогда крит или греция. Тенерифе разменивать на кабачковый отдых я бы не стала. Автор, поищите подешевле. Я лечу с ребенокм с 28 августа на 16 дней с ребенком на крит завтрак/ужин -102 000 руб.

Либо Испания ( материковая) либо Греция ( материковая).

На островах все дороже+ ограниченность передвижения все таки.
Если родители молодые и ребенок 6 лет, то Салоу - зе бест. + Парк развлечений

А так то больше всего меня за всю жизнь впечатлил тенерифе- я бы туда рванула, если по душе, но я кабачковый отдых не люблю- мне надо что то смотреть и впечатляться

В Греции еда вкуснее и дешевле, но в Испании опять таки хамон и вино
Если нигде ранее не были, рекомендую Крит. И лететь ближе

Тенерифе интереснее, 4* хорошие там, не сомневайтесь, но там лежать - деньги на ветер, надо все посмотреть
Крит - попроще, больше кабачковых отелей

Коша1: рифе разменивать на кабачковый отдых я бы не стала.

+++

мама ,
Не поделитесь какие отели Вам предложили?

Автор,вы какие-то нереальные цены на визы написали

Хотите брать авто , так зачем вам все включено ? Поиграйте по питанию , выйдет дешевле и интереснее в местных заведениях питаться

Коша1: на крит завтрак/ужин -102 000 руб.

а отель не напишите?

Oga-Oga: но в Испании опять таки хамон и вино

а сыры и морепродукты?

R@D,
Морепродукты в Греции вкуснее, а сыры вообще во Франции надо есть, те у которых срок годности 2 дня

Веселая кошка: На островах все дороже

машины дешевле. еда - такая же. или дешевле. На островах перелет только дороже.

Коша1,
А что за отель такой дешевый, подскажите

Северный Тенерифе не рассматриваете? (Пуэрто де ла Круз)? Туда дешевле (например, у Санмара). У нас (2 взр) выходит на начало августа 140 (с визами, кто выше спрашивал - 80 € с человека, умножьте на курс), 14 ночей, 3* полупансион, регулярками через Мск. Но есть прикол с трансфером (группового нет), но мы не брезгуем рейсовыми автобусами за 15 евро)))

И присоединяюсь к выше отписавшимся - ехать на прекрасный Тенерифе ради кабачкового отдыха неразумно, имхо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы