ситуация вылета в Тунис 02.06

АнонимКа: мужик вдалеке от жены может посидеть 6 часов

Да мы и не просили на 6 часов. Мы хотя бы на взлет и посадку и кормежку. Конечно, на руках дочь летела у меня. Но когда турбулентность началась-опять пришлось отсадить.

olkir15,
Спасибо! Будем знать.

АнонимКа,
Не знаю, вот честно. Я бронирую всегда место впереди и с краю. И вряд ли поменяюсь на хвостовую часть самолета в середине. Ну я как пример привожу.
Человечность да. Я ни разу не сталкивалась с такой проблемой, поэтому я стратег, не практик здесь. Опять же как попросят. Если я заранее ДОЛЖНА - однозначно мать полетит где положено.

Epica,
Ну это по тихому надо, не во весь голос

olkir15: к чему это все??

от вас конструктив будет здесь? столько слов и все не по теме
давать пить через определенное время и кормить в случае задержки это обязанность авиаперевозчика. перечень обязанностей по закону советую распечатывать с собой в поездки

Лагерта,
Я все хочу зарегиться он-лайн, а не попадаем на такие рейсы. То анекс, то азур. Пегас флай тоже ведь нет возможности зарегиться? Поэтому мы всегда приезжаем самыми первыми) да, дольше в аэропорту жить, но зато места всегда в начале и вместе.

Epica,
Ну да, логично. То есть вы заботитесь о своем полете, а другие надеются на сочувствие. По мне так сами себе проблемы устраивают.

Лагерта: Если я заранее ДОЛЖНА - однозначно мать полетит где положено.

Неее. В данном случае только так.

А если просят нормально и видно, что ребенок маленький - ну как ему без мамы лететь? Я помогу.

У нас еще был случай, летели в Тайланд с друзьями - компания 12 человек. Нам вообще не принципиально рядом лететь и мы регистрировались все в разное время. Вылет задержали на 1,5 часа примерно. Заходим в самолет и опа - одного ряда нет вообще, то есть места A, B, C, D и т.д. на билетах есть, но одной буквы в самом самолете нет)))) Народ стоит и смеется, то есть один ряд с билетами обратно выходит? Видимо самолет поменяли, а билеты нет. Стюардессы всех рассадили, часть в бизнес увели. Все оказались раскиданы и многие бегали менялись местами, чтоб с детьми лететь. Я летела со своим ребенком и ребенок друзей со мной сидел, остальные по одному раскиданы были.

Лагерта,
Ну всякие причины бывают тоже у людей.. В чужой стране из отеля тоже смотря когда в аэропорт привезут. Но сама как мать не представляю как маленького ребенка бросить одного.. тут взрослым-то страшно лететь..

Бормотуха,
Такая же ситуация была три года назад, сыну 4 года, летели из Турции, никто не поменялся. А вокруг тётки с детьми-подростками. Ночной перелёт, он во время сна на одну из них заваливался, а она на меня испепеляюще смотрела, что я его издалека не контролирую. Ещё и при посадке его вырвало. Вспоминаю этот рейс как ад. Онлайн регистрации на этот рейс не было.

АнонимКа,
У нас похожий случай из тая был. Мужик с билетом а его места нет в самолете-вместо трех-два кресла. Сам одел стоял-как в маршрутке стоя лететь) в итоге его с женой дочерью на самый первый ряд разместили-он пустой видимо был или пересадили может кого..

Аноним,
Так ей и надо-в след раз хорошо подумает, прежде чем с чужим ребенком лететь)

АрктикА,
От меня конструктив- отдыхать и забыть, все остальное от юристов за деньги

Так все-таки

olkir15: Это неприятно и не более того

или

olkir15: все остальное от юристов за деньги ?
а как же
olkir15: вы компенсации хотите??? Дак не получите, в договорах все описано и прописано, расслабьтесь и отдыхайте

olkir15: От меня конструктив- отдыхать и забыть, все остальное от юристов за деньги

ну вот и платите еще и юристам. таких как вы на три раза обобрать можно. автор имел на все указанное перечнем право на месте. она уже это оплатила билетом и сборами. а АК такие и есть, я пока правила эти не знала - по 5-6 часов никто не бросался опу отрывать и давать нам воду. Аэрофлот и УА, не какие-нибудь там Икары.
тема полезная, другим будет инфа и тут не в личном отдыхе автора дело. а в системе, пользующейся безграмотностью людей и их страхом связываться с бюрократией.

Большинство пассажиров взяли на информационной стойке в Кольцово справку о задержке рейса. Уже здесь в Тунисе представитель оператора пообещал выплату компенсации, если после возвращения мы обратимся с заявлением. Думаю сыграло свою роль сми и кто-то из пассажиров бизнес класса поднажал.

olkir15,
Все уже поняли что весь мир окромя вас божественной жует сопли. Можете 20 раз это не доказывать, верим и молимся на ваш недосягаемый ум и опыт..
с утра погода была не очень, вот и захотелось поделится, вдруг кому пригодится
Все пассажиры понимали, что нам повезло что неполадки были обнаружены до взлета самолета, экипажу при приземлении хлопали как никогда
но удручает на сколько упал сервис за эти 2 года, кризис - не кризис, отношение к людям не должно настолько зависеть от этого.

Frona ,
А вы бы не могли побольше про отдых написать: название отеля, питание, сервис, анимация? Может новую тему заведёте, интересно же.

Frona ,
Че то вы переобулись, совсем другое у вас в первом посте то

Frona автор темы: Нас растоможат

Frona автор темы: на растоможку.

Frona автор темы: таможня "добро не давала", [/cit

[cit]Frona автор темы: ругается с таможенниками,

Frona автор темы: растомаживать,

это все ГРАНИЦА, а не таможня. БОРТ и пассажиров разграничивают.

Frona автор темы: Спускаемся на этаж ниже пешком.

2 эскалатора есть.

Frona автор темы: в нашу зону дьюти фри никто не пустит.

СТЕРИЛЬНАЯ ( чистая) зона это называется,

Frona автор темы: зона дьюти фри

ну а по теме,сочувствую

Аноним,
Ну прям трагедия не иначе

Бормотуха: Тоже так было. Я, ребенок и муж в разных концах самолета. Доче было 4 года.
И никто, никто не поменялся. Еще потряхивало, сказали всем сесть на свои места и пристегнуться. Ладно, дочь у меня боевая, выдержала.
Тетеньки со взрослыми дочерьми, тетеньки с мужьями, мужик вдвоем, тетеньки вдвоем-никто не поменялся.

Бормотуха: Я нормально подходила, и муж подходил, мы не просили втроем сесть, мы хотели чтоб ребенок хоть с кем то из зас сел. Бестолку. И стюардессы просили, но силой ж не пересадят они никого.

Также было, ребенку 2,5 года места вроде и рядом, но через проход, ему надо рядом с мамой сесть (а на руки мама взять не может т.к на 6 месяце беременности трудно такую тушку держать) , папа на другом ряду но тоже недалеко от них (а к папе он в тот момент не хотел) и я в середине салона. Просили все поменяться: и мы и стюардессы всем составом, и никто из пассажиров не захотел - ну и слушали потом рев 3 часа и 3 часа радостные вопли типа "пап, а я тут!" "баба, а я тут!" морщились, ворчали, шипели и злобно зыркали... но зато летели на своих местах

аноним,
Надо заранее приезжать на посадку, а не в последний момент

Бормотуха: Тетеньки со взрослыми дочерьми, тетеньки с мужьями, мужик вдвоем, тетеньки вдвоем-никто не поменялся.

капец. Если бы я с мужем летела пусть даже в обнимочку, неужели отказала бы, не уступили бы, чтобы ребенок летел рядом с кем-то из родителей. Уж разлуку-то с мужем на 3-6 часов я думаю выдержала бы Я просто не понимаю как никто из 60 пассажиров не согласился Блин придется видимо, если онлайн не смогу рядом зарегистрировать, ехать заранее в аэропорт. Моя 6-ти летка впервые можно сказать летит на самолете и конечно мы хотим сидеть вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы