в Абхазию без родителей

ребенка с бабушкой отправляю. НОтариальная доверенность нужна только от одного родителя или от обоих? едут на поезде, при покупке билетов кассира спросили - она не знает. Кто ездил, подскажите, пожалуйста, очень нужно

Мы несколько лет назад делали от обоих. Как сейчас незнаю (

подскажите, кто недавно отправлял

На сайте погран.службы посмотрите

мне кажется достаточно от мамы, мы ездили -мама с ребенком, про папу даже не вспомнили

Аноним: мама с ребенком

а не ребёнок с бабушкой
Нужна от обоих родителей!
Посмотрите сайт Абхазия ком, там тема есть со всеми нормативными актами и примерами

а если папа с нами не живет и вообще против того чтоб мы на юг ехали?
последний раз у нас даже на ребенка документы не смотрели не то что доверенность...

Аноним: последний раз у нас даже на ребенка документы не смотрели не то что доверенность

потому что ребёнок ехал с одним из родителей (официальных представителей). Бабушка таковым не является, поэтому нужна доверенность от обоих родителей

радистка: айт Абхазия ком

спасибо большое

радистка: поэтому нужна доверенность от обоих родителей

доверенность нужна от одного родителя

радистка: потому что ребёнок ехал с одним из родителей (официальных представителей). Бабушка таковым не является, поэтому нужна доверенность от обоих родителей

ребенок был на руках у бабушки, фамилии у всех разные

я помочь хочу. какая разница у кого на руках ребёнок, если мама рядом - всё в порядке, но если нет не одного из родителей, то может пустят, а может нет, а если нет, что будут делать?

радистка: что будут делать?

Останутся в Адлере. Там у границы уже сидят ожидающие таксисты, готовые отвезти за мзду хозяевам таких вот путешественников....
Нас как-то не пустили, пришлось искать жилье в Адлере

аноним автор темы: НОтариальная доверенность нужна только от одного родителя или от обоих?

Нам без вопросов нотариус сделал от обоих, дети на днях улетели в Абхазию

Святая_Женщина: Останутся в Адлере

А, если, в Абхазии забронировано?

Я изучала этот вопрос. На экскурсию этим летом с детьми собираюсь, причём, у старшей уже паспорт, но в 14 лет нужно свидетельство о рождении, где указано, что я её документальная мать, во как. Это я искала нормальные экскурсии, с не дорогими можно и попроще, наверное, съездить.

Святая_Женщина: Останутся в Адлере.

они едут без брони - в частный сектор. Если не пустят, там и останутся папашку био искать из-за доверенности я не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы