Госиница изменила стоимость проживания. Что можно сделать?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, забронировала гостиницу в Моске на букинге еще в начале апреля, подтверждение прислали. А теперь пришло письмо что стоимость номера увеличилась в 2 раза. Можно ли их как-то обязать заселить нас по первоначальной цене? Кто-нибудь с таким сталкивался?

С сайтом букинг связывались? Они что говорят?

Сама не сталкивалась, но если б столкнулась, первым делом бы настучала в букинг.

Есть и форма обратной связи там, есть и телефоны.

Вообще, порылась в правилах, в часто задаваемых вопросах-навскидку ничего по теме не нашла. Надо звонить и узнавать.

Чисто интуитивно-это нарушение. Но по факту как у них-только они вам скажут.
А не форум.
Мы тут наговорим вам...

а вы оплачивали или бронировали ?

если бронировали- сумму могут изменить
если оплачивали - то нет

скорее всего так, по собственному опыту. Поэтому я всегда оплачиваю сразу.

ого, не думаю, что гостиница поступает правильно и букинг одобрит их инициативу. Звоните на их горячую линию.
за рубежом цена на гостиницу может измениться в пересчете на рубли, если меняется курс рубля к иностранной валюте. В валюте стоимость фиксируется на дату бронирования.

Майами: если бронировали- сумму могут изменить
если оплачивали - то нет

Майами: если бронировали- сумму могут изменить

на букинге???????????????

Если не оплатили, то могут изменить

Эх, я как-то забронировала номер в Австрии за 15 евро, потом пришло письмо от отеля через букинг, что это ошибка и правильная цена 50 евро. Пришлось отменить бронь

StiX: на букинге???????????????

везде :) даже по приезду в отель, например забронили на букинге, а в отель приехали - могут попросить доплату.
Поэтому я оплачиваю сразу.
Вот на днях на Красной Поляне так было - начали мне прогонять, я говорю - я уже оплатила у вас на сайте :) они ОООЙ извините проходите вот ваш номер

Наверно редко, но бывают такие случаи, вот случай автора тому пример...

Майами: Поэтому я оплачиваю сразу.

не всегда объект размещения заранее берет оплату. Иногда предлагается просто забронировать.

Майами: начали мне прогонять, я говорю - я уже оплатила у вас на сайте они ОООЙ извините проходите вот ваш номер

нас на той же красной поляне в отеле стали так же разводить (заранее мы ничего не оплачивали), все решилось звонком на букинг.

StiX: Иногда предлагается просто забронировать

думаю в таком случае можно обвинить объект размещения " У вас не было функции оплатить, поэтому вы не имеет право поднимать цены".

Но не сталкивалась.

При бронировании в Букинге цена фиксируется на момент бронирования, и неважно, оплатили или нет. Исключение- жесткие ошибки, как у Spring. Букинг за этим очень бдит, поддерживает свою репутацию. Поэтому, если это самодеятельность отеля, то звоните в поддержку букинга и жалуйтесь, они будут сами с отелем разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы