Поделитесь отзывами по Лазаревскому

Всем добрый день! Сориентируйте пожалуйста, и по возможности поделитесь контактами.
Нужен трех местный номер, кухня нужна обязательно, может быть общей, но чистой. Рядом кафе/столовые. Хотелось бы тишины, до моря чтобы было удобно добираться, развлекаловки не обязательны. Бюджет около 2т.р в день за номер. Реально найти?

Перенесите тему, пожалуйста

Без удобств реально.
Смотрите район Ул. Свирская, там пляж дельфин, поспокойнее.
Мы сначала на центральном пляже поселились, капец, даже полотенце негде расстелить, народу куча.
Потом на свирской жили, поприятнее. И столовые там есть.

Сколько реально может стоить гостинный дом, с удобствами и кухней? Хочется реальных отзывов

Посмотрите отель виталий на белинского, есть свой сайт у отеля, до моря 2 шага, столовка на территории, спустился вниз и ешь, меню разнообразное - девочки готовят очень вкусно, готовить самим тоже можно, хозяин адекватный, мы года 4 назад там были, весьма бюджетный отдых получился

IRINNA автор темы: Бюджет около 2т.р в день за номер. Реально найти?

Смотря в каком месяце! В июне и сентябре вполне. В пик сезона-поискать придётся. Да и в этом году аншлаг)))

Аноним,
Спасибо, понравился вариант. А ночью очень шумно было?

IRINNA автор темы: А ночью очень шумно было?

детей много было - мы в конце июня были, днем шум, а вечером часам к 11 хозяин четко всем дал знать - что всячески барагозить не приветствуется)) и было тихо, музыки от соседей и близ лежащих кафешек тоже не припомню, но у меня старые данные 4хлетние...В целом понравилось, что за едой бегать никуда не надо, столовка внизу, магазин от хозяина за углом, море реально 2 шага за углом. У нас кабачковый отдых был, без развлекашек, только в свирское ущелье сползали и всё на этом.
Мебеля в комнате не современные, но на это пофиг было, вайфай бесплатный, вода горячая круглосуточно, по субботам Виталий сам шашлык жарит, вино домашнее привозное, очень вкусное продавал и недорого, затарились им, когда домой собрались. Доброжелательный хозяин, если какие-то вопросы-пожелания решает всё, хороший дядька душевный, расскажет где дешевле, куда ходить не нужно)))

Аноним,
подскажите пожалуйста, "песчаный пляж" реально песчаный? на фото не понятно, вроде и не песок, но и не галька. Вход в воду без булыжников?

IRINNA автор темы: "песчаный пляж"

галька там, нужно сланцы с пяткой прикупить или там купить. Босиком я не шмогла из воды выползать))

Мда, поздненько мы спохватились, у Виталия мест нет, может, еще есть варианты, что посмотреть?

IRINNA ,
Мы в том году отдыхали у Виталия. Выбирала еще среди гост. домов Гармония и Семья.

звоните во все места подряд. Все хорошие места заняты да, но места еще можно найти.
Мне нравится район Свирского ущелья и дальше к концу улицы Победы.

IRINNA ,
даты напишите,

Sтропа,
август, хотелось бы до 3 т.р. в день за номер, поняла, что 2 т.р не вариант

IRINNA ,
смотрите район какой я написала. искать удобно на сайте АЗУР. Там и фото, и цена и координаты хозяев.

Sтропа,
спасибо! пошла изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы