Новый Свет Судак, Крым

Расскажите пожалуйста, кто отдыхал или знает это место. Планируем в августе полететь с двумя детьми.
Больше всего интересует питание, может кто то в прошлом году отдыхал))

Вам в раздел Путешествия надо перенести тему. Здесь пишут отчеты уже после самого путешествия

number1,

ок. спасибо

мы отдыхали в Судаке и в НС ездили. Классно там. Только народу тьма

В Новом свете классно. Судак большой для меня

Vikulizm: Только народу тьма

как мне сказали, что в этом году народу ВЕЗДЕ в России тьма тем более в августе. ну что ж.. продеться смериться))
а цены на кафе? именно в новом свете?

milaya9 автор темы: а цены на кафе? именно в новом свете?

я была там ещё в украинские времена. Думаю, неактуальна моя информация. Но НС дороже, чем тот же уровень комфорта в Судаке, насколько я поняла

Цены выше ,чем в Судаке,магазинов раз два и обчелся,есть небольшой рынок,но цены там тоже очень и очень. Есть столовка СССР,кормят вкусно и не дорого,но очередь в обед туда на километр ,если придешь вечером половина меню уже съедено до нас)).
Ездили за продуктами в Судак,в сетевой магазин,на автобусе,такси стоит 200-300р.
Народу в августе было не протолкнуться,пляж полон,даже Царский пляж был забит до отказа,хоть попасть туда не просто. Чистую воду изгадили лодки,кот. там тьма. Сходили разок и все,дальше отдыхали на городском.

Когда были там в сентябре-октябре,тогда благодать,тишина и покой,но и кафе и магазы уже к октябрю все по закрывались.

какие фото! С ума сойти...
Люсюнделла,
спасибо за информацию, пока изучаем)) Может и правда лучше в судак.. Хотя место волшебное судя по отзывам и фото..

milaya9 ,
мы когда были первый раз в Судаке (13 лет назад) поселились очень дешево и следовательно далеко от моря. зато жили как раз рядом с автовокзалом.
Поэтому катались часто на в Новый Свет. там классно, красиво, но он маленький совсем и пляж тоже. к тому ж цены там и на жилье выше и в кафе.
Езжайте в Судак скатаетесь в Новый свет пару-тройку раз, рядом же совсем

Я за судак. Новый свет слишком тихий, слишком на отшибе. Это так, съездить туда на экскурсию и на дегустацию)))))
В судаке всегда жили в ТОК судак. Там с питанием вообще нет проблем, оно диетическое. За недиетическим можно выйти в любое кафе.
Пляж у них свой, закрытый, песок плюс галька. Территория огромная, причем это заповедник.
Корпус берите поближе к морю, 4, например.

Нс и севастополь - моя любовь)))
Нс- маленький,народу много всегда,дороже чем в судаке раза в 1.5! Кафешек полно можно найти подходящее питание. Яб поселилась именно в нс,тк ездить в судак и обратно,лично для меня стресс жуткий. Самой рулить еще больмень,на автобусе ...просто жуть. Я рыдала((

Отдыхали в прошлом году в Судаке. Не скажу что я под впечатлением, в целом не плохо, но не супер. Природа конечно впечатляет, купались на загородном пляже в основном. Отдохнули хорошо, но больше не тянет пока туда.

Два года подряд туда ездим. В этом году опять собрались.( кстати, тоже в августе и у нас тоже небольшой ребенок-можно встретиться)Мне очень там нравится. До этого всегда останавливались в Ялте,но в Ялте пляжи намного хуже и все дороже в 1,5 раза. В Новом свете тоже прикольно,но по мне так пару-тройку раз туда съездить за 2 недели и все... Вечерами в Новом свете по-моему уныло,а в Судаке хороший променад.

котёнок™: Новый свет слишком тихий, слишком на отшибе.

это как раз меня привлекает))) Тем более еду без мужа, буду спать и загорать)))

ряженка: Нс- маленький,народу много всегда

вот как раз много народу меня смущает больше чем покой и и тшина))

lampa81: но больше не тянет пока туда.

я вообще в России только в детстве отдыхала, сторонник заграничного отдыха

Мужнина жена: августе и у нас тоже небольшой ребенок-можно встретиться

у нас пока все решается, в том числе и даты вылета плавают от июля до конца августа, но вообще я всегда ЗА

milaya9 автор темы: это как раз меня привлекает)))

А детей чем развлекат будете?

котёнок™: А детей чем развлекат будете?

в отеле анимация
А вообще у меня дочь от рождения сама себя развлекает )) Ну а сын еще маленький
Мы с мужем всегда ездим по горящим путевкам в "не сезон" заграницу, и стараемся выбирать тихие места.
Если есть где погулять, то это и есть главное развлечение!

milaya9 автор темы: Если есть где погулять,

Так в новом свете кааааак раз особо негде))))) только по городку. Ни парка ни набережной.

котёнок™: Так в новом свете кааааак раз особо негде)))))

а заповедник,а тропа? волшебные места!
вечером берешь бутылочку шампанского "НС" и к морю

ряженка: Я рыдала((

мы когда на автобусе в первый раз ехали,я с вот такими шарами сидела

В августе в судакской крепости "Генуэсский шлем" проходит -сходите, детям интересно

milaya9 ,
В крыму и до "крымнаш" народу было дофига и в нс в пятки друг друга упирались. Сейчас и подавно
Люсюнделла,
А я рыдала в нс мы пришли сами,по тропе галицина,обратно автобусом. Там такие очереди на автобус,вечно все битком,допога обратно же в доль обрыва. Местные водители автобусов же все шумахеры блин, и ваще там у них,правила для трусов. Ехали,автобус качается,на поворотах и вовсе((( жуть

ряженка,
мы туда приехали ночью на такси,водитель в первый раз тоже там был,мало того что дорога такая,да еще ни одного фонарика и вокруг гооорыыы ехали на ощупь,все были в восторженном шоке водитель потом мин. 15 на обратную дорогу настраивался)))

Люсюнделла,
я его понимаю. После того автобусного шока,я ездила в нс только сама за рулем,чтоб было хоть аакое то ощущение контроля. Но тоже,каждый раз настраивалась ехать обратно,вдоль обрыва.
Пс автор: в нс хорошо,это лишь мое восприятие,кому то нравятся эти американские крымские горки)))

ряженка: Пс автор: в нс хорошо,это лишь мое восприятие,кому то нравятся эти американские крымские горки)))

напугали)))
Я как детишек родила сильно пугливая стала))) Если сама не контролирую ситуацию)) Ну все, я поехала в агентство разбирать места)) Предлагают еще Лазаревское и Туапсе

Пока остановились на Лазаревском, но решили еще и Анапу посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы