Щелкино,Крым

Хочу в Крым на Азовское море,рассматриваю Щелкино как вариант,подскажите,кто там был,что понравилось,что нет,вообще буду рада любой информации,можно с вариантами жилья,где жили, пишите в личку пожалуйста.

Maliss: Море теплое, мелкое, но как таковой инфраструктуры и развлечений не было. Не знаю, как сейчас правда, может и изменилось что-то за это время.

мы тоже едем с мужем в этом году. Там живет его родственник. Автор, там есть кафе-бары, открылась дискотека какая-то в конце мая(она была, просто открытие сезона). Оттуда можно доехать до Феодосии, Коктебеля, Керчи., но! на автобусе долго и тяжело, на такси дороговато. У нас там машина будет,нам проще. Проживают там в основном в квартирах,снимают. Есть форум shelkino.com/forum/index.php можно там почитать информацию.

Моя дочь с дедушкой были в позапрошлом году там... Пустынно, тихо... кафе есть- очень нравились им там чебуреки в одном из них, в принципе еда вся свежая...
Квартиру снимали.
Пляжи- галька.
Спуск в море плавный- самое то отдыхать с мелкими детишками
В принципе все понравилось, но как писала
Аноним,
лучше туда с машиной... на автобусе до всяких аквапарков, культовых памятников и мест оооочень далеко.
Мы в прошлом году ездили в п.Приморский Феодосия. В этом году поедем туда же...
Там поразвитей инфраструктура, но народу тоже не очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы