Может кто-нибудь отдыхал в Алуште в Алые Паруса 3* ? Расскажите пожалуйста . И вообще про Алушту

Может кто-нибудь отдыхал в Алуште в Алые Паруса 3* ? Расскажите пожалуйста . И вообще про Алушту

мы в том году ездили, отдыхали в профессорском уголке. далековато от транспорта, но мы ходили много пешком. троллейбус 7 руб. ездили на рынок. если уходить вглубь рынка, то там намного дешевле. в магазин надо тоже ходить в городе, не в прибрежной полосе. Вы лучше вопросы задайте. у всех разное мнение об одном и том же...мы ездили с детьми (10 и 17 лет), уровнем комфорта особо не заморачивались.

Мы были а Алуште в прошлом году. Алые Паруса не видела ничего не скажу, а в целом понравилось. Есть куда съездить и на что посмотреть. Море чистое. Цены сами знаете. Местное население - куда более русские, чем на той же Кубани.

комарошка,
расскажите пжлста как с набережной в проф.уголке, какой заход, бесплатные пляжи
может поделитесь контактами жилья

Alexacha,
и Вы пожлста расскажите где жили, на какой пляж ходили, какой заход и т.д

Мы весной были в том году, холодно купаться было, поэтому про пляжи не скажу
А сам городок мне понравился, достаточно компактный, уютный, логистика хорошая, от Симферополя близко, от Ялты близко
До Севастополя 2 с половиной часа правда

Каждый год почти езжу отдыхать в Алушту, у меня там тетя живет, мне нравится там очень. Про отель не скажу. Местное население очень приветливое, город небольшой.До других городов недалеко. Пляжи бесплатные стали. Жила рядом с отелем Крымские Зори.

dania13,
как раз смотрю частный сектор в районе пансионата Крымские зори, как там райончик, тихий, без кафе-баров-караоке?
пляж там - это спуститься по Октябрьской? бесплатный?
какой заход там?

комарошка: мы в том году ездили, отдыхали в профессорском уголке. далековато от транспорта, но мы ходили много пешком. троллейбус 7 руб. ездили на рынок. если уходить вглубь рынка, то там намного дешевле. в магазин надо тоже ходить в городе, не в прибрежной полосе. Вы лучше вопросы задайте. у всех разное мнение об одном и том же...мы ездили с детьми (10 и 17 лет), уровнем комфорта особо не заморачивались.

Не моя тема, но спрошу. Еду как раз в профессорский уголок. Подскажите по пляжам как?? от самой Алушты сильно далеко? Ка до нее доехать? В самом проф.уголке есть что то интересное?

До пляжа недалеко....спускались с горки. Пляжи бесплатные. даже у отеля, который выстроен прямо на пляже , можно было загорать. Там галька мелкая. Приходили в 8.-8.30-выбирали место, придешь позднее-ложишься где найдешь, но всегда находили местечко. от Алушты далековато.Я уже писала, что пешком до трол.или маршрутки идти мин 25-30. Там, конечно, ездят электрокары - но за 50 р. с человека.в одну сторону. Нас было четверо. Если на эелектрокаре до остановки и обратно, то 800 р. Проще на такси уехать. поэтому мы ходили пешком. В самом профессорском уголке нет достопримечательностей....живете отдыхаете...в Алуште есть дельфинарий небольшой. Как везде на юге - продают в нем и вокруг него всякую дребедень, на которую падают дети....

комарошка,
а развлекашки есть какие то для детей в проф.уголке?- или это только в Алуште?
И магазины тоже только в Алуште ходить?? рынка нет в проф.уголке?

NastasiK: и Вы пожлста расскажите где жили, на какой пляж ходили, какой заход и т.д

Жили в районе молокозавода. Названия не пугайтесь, обычный частный сектор. Улицу не помню. Снимали комнату с кухонькой. Санузел с душем в комнате. Кондер, ТВ и вай-фай. За все полторы тысячи в сутки. Двое взрослых, двое детей. Прожили неделю. До пляжа минут 15, выход к морю через тоннель. Пляж чистый, галечный. Море отличное. Что еще? Цены нас не удивили, мы в Екатеринбурге и не такое видели.. Мое мнение, если отдыхать в Крыму (заезжая с нашей стороны), то самая красота после Феодосии, в горах начинается. В Феодосии пляжи хорошие - золотой песок и спуск в море очень пологий и дно песчаное, но все портит федеральная трасса, проходящая по берегу моря. А горная дорога Феодосия - Ялта вообще стоит того, чтобы по ней хоть раз проехать - красота неземная!

Развлечений в проф.уголке нет для детей. Только в санатории на пляже жалкое подобие детской площадки. Рынка нет.магазин на пляже дорог, но в нем есть отдел готовых блюд. Можно купить и салаты, вторые блюда, выпечка. До кафе надо идти.

Частный сектор в районе пансионата Крымские зори тихий. До моря иди где-то 10-15минут, до набережной также.пляж бесплатный был в том году, в этом я думаю ничего не изменилось. Приходить нужно рано в 8 утра, чтобы место занять, а тозже народу много приходит и место трудно найти свободное, можно место занять- положить полотенце и камушек на него и уйти, место будет за вами.Ресторан при отеле Водолей хороший есть , вкусно кормят, есть детская комната небольшая для детей.(находится напротив пляжа Крымских Зорей).В Алуште есть рынок и супермаркет Фуршет до него можно за полчаса дойти, есть магазинчик хороший оптовый, все очень дешево там(из ассортимента там небольшой: шоколад, снэки, вино, пиво, мороженое, печенье ).На набережной достаточно развлечений для детей.
Название города произошло от слова Алустон-сквозняк, поэтому там не бывает слишком жарко, потому что всегда есть ветерок.

вообщем забронировала я
4хместный *1800
до пляжа обещают 10-15 минут, правда ли?
посмотрите знающие, норм местечко для семьи с детьми?
Guest House Kollektivnaya Street

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы