Посоветуйте, куда податься с бюджетом 40 тыс.

Отпуск неделя,о морях не мечтаем. С мужем вдвоем куда податься?бюджет 40тыс.

а отпуск-то когда?
я б на машине рассматривала сев. Казахстан, Башкирию

Я бы в Казань поехала, или в Питер. Хотя на Питер наверное не хватит...

а если прямо сейчас отпуск - то в Крым бы слетала. С палаткой. И по Крыму бы недельку погуляла по красивым местам

ENastyA,
На машине не хотелось бы. Сев. Казахстан моя родина вдоль и поперек. В Питер на дорогу времени пожалуй много уйдет

Отпуск в начале июля

ENastyA,
Я, может, совсем не туда смотрю, но с бюджетом в 40 тыс до Крыма перелет убъет почти весь бюджет.
Автор, я за Казань голосую, там и купаться есть где, и побродить. На неделю 40 должно хватить.

Сегодня смотрели с туристами вариант, на конец июня в Анапу на 11 ночей 45000 завтрак-ужин с перелетов. Посмотрите туры в Анапу.

SnowLady: Я, может, совсем не туда смотрю, но с бюджетом в 40 тыс до Крыма перелет убъет почти весь бюджет.

может вы формат отпуска не учитываете

ENastyA: С палаткой. И по Крыму бы недельку погуляла по красивым местам

это дешево
ну и время отпуска - тут ключевое. Поэтому я и спрашивала автора про сроки. На начало июня я вижу на двоих перелет за 24 т.р. туда-сюда до Симферополя, а на начало июля - даже близко нет таких цен. Там как раз 40 - 45 и уйдет на перелет

ENastyA,
В июле никак не вписать, да. Вот и обидно за это. А так бы тоже с палаткой....Мост построят на машине поедем.

Аноним,
А вы считаете это отдыхом? Я считаю это передышкой, но не отдыхом.
Мало дней на выходных, не успеваешь как следует выдохнуть.
Зря вы так, вполне нормальная сумма для недельного отдыха в той же Казани на 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы