Цены на турпоездки. Поныть.

Мы завтра в Тунис улетаем, 2+2 (один инфант) на 11 дней,Oʟʟ, за 119 покупали в апреле, прямой из Екб

olkir15: Визу 4 дня делают, горящие за 7-9 дней продают, можно успеть, я думаю между Болгарией, Грецией и Кипром

эта экспресс виза и стоит около 10ки на человека, всю выгоду горящей сжирает(

Аноним,
Экспресс виза 2 дня, стоит 5000 плюс 1400

Потолковый Лампонюх,
Мы там были в 2013-м. Но жили в домиках с отоплением и камином. Тоже ревела, когда уезжала...
ENastyA,
часов 6-8, наверное. Все зависит как ехать. Мы, скорее всего, через Артыбаш поедем, это около 6 часов.

Langueva: Но жили в домиках с отоплением и камином.

Мы тоже в домиках жили
но на экскурсию пошли в 5 утра

Потолковый Лампонюх,
надо будет уточнить, во сколько наши экскурсии будут начинаться)))) а то, согласно программы - у нас и экскурсия на водопад Корбу, и прогулка на катере по озеру, и пешеходные прогулки...

Langueva: надо будет уточнить, во сколько наши экскурсии будут начинаться))))

это всегда на весь день и всегда со сранья
ночью поздно обратно приезжаешь

Langueva: во сколько наши экскурсии будут начинаться)))) а то, согласно программы - у нас и экскурсия на водопад Корбу, и прогулка на катере по озеру, и пешеходные прогулки...

можно самим везде ходить-ездить, тогда во сколько захотите - во столько и стартанете

Потолковый Лампонюх: в 5 утра

это еще с недосыпа может плющить. +5 градусов в 5 утра и те же +5 в 12 ч - для меня уже большая разница - днем я проснувшаяся, поевшая, мне тепло и хорошо. А со сранья такого меня расплющит от холода и недосыпа
ни разу в такую рань на Алтае не вставали. Я уже не помню, какая там разница по времени с нами - по нашему это поди вообще середина ночи будет

ELiz,
А в какой отель?

Langueva: об Алтае

В прошлом году нашла базу бухта веселого роджера показалось интересным

ENastyA: можно самим везде ходить-ездить

если компания есть, то проще
а я вон всегда одна. никто со мной не хочет этим заниматься
потому бронирую пакет оллинклюзив и получаю организованную группу)))веселее гораздо так, чем одной-то таскаться)) но дороже, пожалуй

Потолковый Лампонюх: если компания есть, то проще

ну толпой веселее, это точно. Обычно и проще. Не всегда, правда.

Потолковый Лампонюх: дороже, пожалуй

Туром наверное дороже. К тому же, мы, если соберемся, - то на машине, а потом пешком дней на 10 - 11 под Белуху. Так что в любом случае очень бюджетно выйдет. А если самолетом - так это вообще пушка..... - Алтай, Саяны, Кузнецкий Алатау, Г.Шория - сколько раз в том направлении бывали -ни разу не летали, всегда либо на поезде, либо на машине.

ENastyA: ни разу не летали, всегда либо на поезде, либо на машине.

а я вот из-за нехватки времени полетела нынче
на машине ехать очень охота, но пока я одна доползу-проще на поезде, ну и быстрее я тихоход, аккуратно езжу и мэээдленно))))

Мы из Испании вернулись 2 взр+реб 6 лет, полупансион на 9 ночей. За 76 покупали (виза 1 нужна была). Там потратили 400 евро. Были в Порт Авентура, в Аквапарке, в Барселоне, в Таррагоне, в Реусе. Даже купались 3 раза, море терпимое. Но я предпочитаю май - меньше народу, не жарко и дешевле.

SnowLady: 2 взрослых или взрослый+ребенок на 10-12 дней такие цены. Мы с мужем всегда отдыхаем с ребенком, на 3 уже совсем кисло

а если на 4

olkir15,
С Грецией тут отдельная тема у девочки с визами была, как ей туроператор отдых сдвинул с 14 до 9 дней, т.к. не успевают с визами. Хотя проплачено раннее бронирование у человека было. На кипр вообще нет горящих, сижу мониторю с 29 мая

ELiz: Мы завтра в Тунис улетаем, 2+2 (один инфант) на 11 дней,Oʟʟ, за 119 покупали в апреле, прямой из Екб

Ростуризм про Тунис сегодня в новостях информирует ,чтобы осторожнее ,т.к. возможны теракты
Удачного отдыха!!!

Gelena: Ростуризм про Тунис сегодня в новостях информирует ,чтобы осторожнее ,т.к. возможны теракты
Удачного отдыха!!!

Добрая вы!)))

Flamingo: Добрая вы!)))

а я то чоу?)))

мы вдвоем на кипр через недельку за 47тыс))

Аноним,
еще сроки важны.. есть разница неделя или три)) и интересно это стоимость путевки или полные затраты за отпуск??

huha: полные затраты за отпуск??

Аноним: в 2014 Италия на 1 взр. 36

Ну если бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы