Болгария! Сколько денег с собой????

И как там щас вообще? Резко возникла мысль рвануть с ребенком 4 лет по горящей, если питание только завтраки, на 12 дней тысяч в 20 с собой можно уложиться ? (ловлю помидоры). Хочется просто море и солнце.

если сами будите готовить то уложитесь, один лев это пол-евро, в среднем на одногов кафе поесть 30 лев где-то на ужин, на обед можно на 10 поесть, еще зависит от того в какое место вы едите, в святом власе дешевле, чем в солнечном береге, еще есть вариант доплатить отелю за обеды и ужины, может выйти дешевле, чем в кафе, лев 20 на человека

Аноним автор темы: по горящей

виза есть?

енюшка: 30 лев где-то на ужин

на одного???
нифигасе, это обожраться 30 лев, причем с алкоголем

Потолковый Лампонюх,
в солнечном в мае в джолли шопский 6,5 лев, лаврак 23 лев, чай 1,5 лев, можно конечно взять болонез за 8, или пиццу за 15

енюшка: в солнечном в мае в джолли шопский 6,5 лев, лаврак 23 лев, чай 1,5 лев, можно конечно взять болонез за 8, или пиццу за 15

в мае я там тоже была
мы наедались вчетвером на 68-70 левов с бутылкой вина в-среднем
нет, ели не пиццу, а морепродукты и местную кухню

Аноним ,
Продукты там значительно дешевле. Мы ездили в прошлом году в свети-влас, полностью готовили сами, ну и в ресторан несколько раз сходили (тоже не очень дорого и порции огромные). С собой брала на повседневные расходы около 20ти, так еще и на сувениры хватило. Была вдвоем с ребенком.

Потолковый Лампонюх,
а сколько она готовится? я на кипр за 4 дня покупала путевку, успевали сделать, тут дольше?

Потолковый Лампонюх: на одного???
нифигасе, это обожраться 30 лев, причем с алкоголем

много, да? а если экономно взрослый и один маложрущий ребенок?)))

На Кипр виза не нужна, там просто электронное подтверждение. А в Болгарию по полной программе, за 4 дня точно не успеть.

Аноним автор темы: а сколько она готовится?

ну какбэ не 2 дня неделю и больше
словить горячку можно тока тем, у кого она есть
я щас маме с ребенком ловлю. ни-че-го......

Ну и 20000рублей это грубо 300 евро на 12 дней, по 20-25 евро в день. Только на еду и то в притирку.

Болгария смотрю дождливая весь июнь, правда...

llalena: Была вдвоем с ребенком.

на сколько ездили?

mari 83: Ну и 20000рублей это грубо 300 евро на 12 дней, по 20-25 евро в день. Только на еду и то в притирку.

я брала 150 евро на неделю. на все включено. реально не отказывала себе ни в чем. даже сумку купила себе дорожную, кошелечек, сувениров вал, варенья розового, косметики, затарилась запрещенкой в супермаркете(хамоны, сыры и вино), нагребла вина с дегустаций(там цены завышены обычно) плюс поела в аэропорту на обратном вылете.....

вот и считайте

а ну с визой то я да что-то лоханулась, я думала туда как на Кипр...

Потолковый Лампонюх,
Все включено другой вопрос. У автора только завтраки, и 12 дней.

Потолковый Лампонюх,
На 150 евро шикарно! Тоже так хочу.

mari 83: У автора только завтраки, и 12 дней.

у автора нет визы, у автора вопрос отпал ...пока что...

mari 83: У автора только завтраки, и 12 дней.

ну вот пусть считает

mari 83: На 150 евро шикарно! Тоже так хочу.

я ваще приехала и думала, что я бомжа

Болгары визу за 2 дня обещали делатьи срочная есть за день, но она дорогая, весь смысл теряется. На эти деньги прожитьможно,если не шиковать,там всякий фастфуд дешевый,иностранцы купили себе так называемой пиццы,которую тут же пекут в небольших ларьках,за 1,5 лева и там реально на полдня наелся или всякие блины с начинкой и т.д Остается только ужин. Дорогая только рыба. Салат 4-6 лев, но там на двоих ,всякая какртошка запеченная с сыром и т.д тоже дешевая, котлетки их. С голоду не умрете, фрукты -овощи, йогурты. Всегда есть обеденное меню во всех кафешках, там супчики, запеканочки картофельные, овощные, что-то мясное и т.д В пределах 10 лев за все. Это 380 рублей где-то с данным курсом, ну а просто куринный суп порядка 3-4 лев.
И по шенгену,кстати, можно въехать

Аноним ,
10 дней.
и да там не жарко в июне и вода прохладная

по срочной визе
она есть, делается 3 дня
но!!! самое главное но, что останавливает лично меня подавать на срочник маму с мелкой

дают только однократный въезд.....

я маму потом еще хочу полечиться отправить. за сильнодешево. потому минимально надо двукратный въезд

и у меня есть еще один въезд. надо ребенке тоже мульти иметь(на выходные сможем слетать если что)

Нормальная там вода числа с 7-9. Ну градусов 23-24 в том году была, бывает 21-22. Погода тоже хорошая ,начало июня самое бывает,что дожди, с 6-9 уже может1-2 дня. Мы как-то в июле попали 10 дней сплошной дождь бы,как у нас осенью,но это 1 раз за 9лет такое было

на семью из 2+2 на 9 ночей сколько взять чтобы ни в чем себе не отказывать в питании? Питание только завтраки. НУ и порекомендуйте кафешки/рестораны/супермаркеты в несебре

Потолковый Лампонюх: по срочной визе
она есть, делается 3 дня

По цене намного дороже получается?
И что значит однократная? Через год визу в Болгарию уже не получить? Простите но я чайник в этом деле.

Наттусикк: По цене намного дороже получается?

90 евро

Наттусикк: И что значит однократная?

только на 1 въезд и все
потом новую делать

Потолковый Лампонюх,
У вас дочке сколько лет?
Нам троим дали на 26 дней визу однокоатную( или как правильно)... а мелкому( 2,8) мульти на три года...
В чем смысл мы не поняли

Новичок: У вас дочке сколько лет?

4

Новичок: а мелкому( 2,8) мульти на три года...

всем детям болгары дают мульти на 3-5 лет
мне надо мульти для мамы....

Новичок: В чем смысл мы не поняли

очевидно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы