Расскажите как вы добирались на авто на юг с ребенком

Подскажите как вы ехали? Сколько денег ушло? Сколько остановок делали?
Мы едем из ЕКБ в Геленджик. Планируем за 3 день быть уже там. 2 Ночевки будут.

Ехали 2,5 дня. В первый день прошли 1350км, ночевали в гостинице Балаково, второй день под ростовом где то, третий день серпантин, в обед были у моря.Кушали взятое с собой, и в кафешках. Детям 2,5 было и 9 лет.

Бормотуха,
Мы планируем ехать, ЕКБ-Тольятти, Тольятти-Волгоград, Волгоград- Геленджик.
А что брали кушать с собой в дорогу?

Нормально ехали
ездили, когда мелкому было 1,10, 2,9, 4,8 лет
чем мельче был, тем было проще, спал много, спокойнее был.
потом уже развлекать надо.
остановки каждые 3-4 часа размяться и прочее.
ночевали у частников или в придорожных мотельчиках (там надо до 9-10 останавливаться, чтоб места были) или в машине бывало часа 3-4 спали, по обстоятельствам.
ехали через месягутово, сим, м5, самара/сызрань, новохаперск, богучар (там трафик гораздо меньше и дорога хорошая)
ребенку взять игрух, развивашек, книжек и т.д. и все норм.
хотя я зарекаюсь каждый раз ездить на машине, все равно гоняем))
денег на дорогу уходит где то 20ка - бенз, перекусить и ночевки. Но у нас машина жрет не много, литров 7 на сотню.

вам сюда www.u-mama.ru/forum/family/travel/691491/index.html настолько там эта тема пережевана, главное читайте от начала до конца и по ссылкам, которые есть в теме прогуляйтесь

Волгоград бы не советовала, если только Родину мать посмотреть.
дороги очень хреновые там и вообще на м5 трафик большой, в узких местах фуры фиг обгонишь.

leebra,
Спасибо я тоже думаю обязательно ночевки должны быть. Посмотрела на карте идет ремонт дороги Тольятти- Волгоград . Муж там пути всякие прокладывает

Ездили в Новороссийск, вот именно так:

Аноним автор темы: ЕКБ-Тольятти, Тольятти-Волгоград, Волгоград- Геленджик

Т.к. в Волгограде у нас родственники, заодно сэкономили на одной ночевке. На бенз 14 косарей в одну сторону примерно. Вообще обожаем ездить так, первый раз поехали в Волгоград, когда сыну было 1,5 года. Сейчас он вообще хлопот никаких не доставляет, сидит в окно смотрит :) Привык, что родители на переднем сидении, а он сам по себе на заднем.

Ели в кафешках, выбирали где фур побольше стоит или по рации спрашивали где хорошо покушать можно. Тьху три раза нигде не травились. И благодаря той же рации, ни разу нас не штрафанули :)

Ториль-ор-Твайн,
Спасибо, по фурам всегда ориентируемся мы тоже , (папа дальнобойшик ). Единственное папа не разу не ездил в ту сторону ну надеюсь без приключений обойдемся! У меня коллега живет в Волгограде тоже ночевка одна выходит бесплатная!!!

leebra,
А вы можете свой путь прописать если есть возможность!

Аноним автор темы: Мы едем из ЕКБ в Геленджик.

мы выезжаем 9 июня в 5 утра. Планируем в дороге не более 2-х суток.

Mila3088,
Мы выезжаем 17 июня, планируем там быть уже 19 но не знаю получится или нет!
А подскажите каким маршрутом едете?

чуть позже напишу маршрут, который мы выбрали.

нижние серьги-месягутово-кропачево-уфа-сызрань-саратовская объездная-борисоглебск-новохаперск-богучар-м4-ростов на дону-славянск на кубани и т.д
мы в анапу и на переправу гоняли, хотя геленджик рядом.

Mila3088,
Хорошо спасибо

мы примерно так поедем: Екатеринбург- Озерск-Миасс-Сатка-Усть-Катав - Уфа - Суходол -Саратов-Клещевка- Сергиевский - Камышин - Волжский - Котельниково - Зимовники- Песчанокомпское - Кореневск- Адыгейск - Геленджик.
Примерно вот такой маршрут . И да - мы практически обходим стороной все города - без заездов.

Аноним автор темы: А что брали кушать с собой в дорогу?

Молочку в сумке-холодильнике, яйца, картоху, макароны, чай, кофе, печеньки.
Ехали так: Бугуруслан, Балаково, Волгоград, Ростов, море

Mila3088,
А остановки где планируете?

Аноним автор темы: А остановки где планируете?

пока в планах проехать за сутки около 2000. Остановку хотим - предполагаем в Котельниково - на поспать часа 3-4. Конечно по ходу будем смотреть. Нас два водителя. Будем меняться.
Останавливаться по ходу ПЕРВЫХ суток планируем только на заправки и на ТУАЛЕТ.
Дети у нас привыкшие.
С собой еду берем на первые сутки полностью. На вторые сутки - остановка в кафе.
Кушаем в машине по ходу движения.

Бормотуха: Аноним автор темы:А что брали кушать с собой в дорогу?

Молочку в сумке-холодильнике, яйца, картоху, макароны, чай, кофе, печеньки.
Ехали так: Бугуруслан, Балаково, Волгоград, Ростов, море

Плюсуюсь, Бугуруслан очень облегчает путь, там пустая дорога.
Но мы не ехали через Ростов. Волгоград Тихорецк, Краснодар, Хадыженск-Туапсе. Минус серпантин. Но, автор, это на Сочи.

Mila3088,
Я тоже планирую на первые сутки взять, мы тоже в принципе 2 водителя. Только я как запасной(стаж вождения маленький). Но остановки планируем на ночь делать! Боюсь я так ехать.

Mila3088, а сколько водителей у вас?

Neiron: а сколько водителей у вас?

1. Оба с хорошим стажем.

Я и одна ездила с детьми 2000 км за сутки. Сутки для меня норма.

Mila3088,
Вы первый раз едете в геленджик?

Mila3088, тяжело блин ехать без ночевок, особенно пассажирам.

Mila3088,
А я боюсь таких водителей как вы на дальнобое. Сколько раз замечала, женщины уж очень долго не могут обогнать фуры. Хотя сама ездила много и далеко, но считаю что я помеха на оживленной, в две полосы трассе
Мы всегда с раций,очень полезная она в дороге. Интересно послушать дальнобойщиков, особенно в ночное время)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы