Сижу расстраиваюсь, никто случайно не летит завтра в Римини?

Собственно, лечу одна в Римини завтра. Попутчикам не успели дать визу(((
В Европе первый раз... ни.....на не знаю... Грустно так..

В отеле с кем нибудь познакомитесь, расстраиваться не стоит Вы же на отдых летите)))

ох, мне бы ваши расстройства))
я обожаюююуууу одна путешествовать! и никто мне рядом не нужен))

да, я не одиночества боюсь, просто ничего не знаю, не понимаю. Если б бывала хоть раз...а так. Не знаю куда приткнутся

Время же до завтра есть, почитайте об интересных местах, о том какой транспорт ходит о стоимости, и себя займете и грусть пройдёт.

Minolla автор темы: да, я не одиночества боюсь, просто ничего не знаю, не понимаю. Если б бывала хоть раз...а так. Не знаю куда приткнутся

язык иностранный знаете?
в группе летите?
как вариант в самолёте с кем-нибудь познакомитесь ...

Minolla автор темы: да, я не одиночества боюсь, просто ничего не знаю, не понимаю. Если б бывала хоть раз...а так. Не знаю куда приткнутся

ну так у вас наверное какой-то план есть - куда пойдете? что будете делать? по нему и действуйте))

Minolla ,
я недавно вернулась из пригорода Римини- Риччоне. Но там еще никто не купался, холодно.
Съездите обязательно в Сан-Марино)

анонимЧЕГ: язык иностранный знаете?

неа

анонимЧЕГ: в группе летите?

неа

МамАня_28: Время же до завтра есть

можно сказать нет, самолет из Екб в Москву в 8 вечера, всю ночь в аэропрту

Фрау Гризликофф: Съездите обязательно в Сан-Марино)

спасибо)

StiX: ну так у вас наверное какой-то план есть - куда пойдете? что будете делать? по нему и действуйте))

Собирались на Римини велнес. но там нас опытный человек должен был везде водить, направлять.. Собственно только так и согласилась ехать... хотела и Италию посмотреть под руководством знающего человека. А он не едет.

Ощущаю себя слепым котенком

Мне бы проблемы автора

закачали в телефон карту, разговорник и путеводитель, и езжайте

а я автора понимаю))) Сама такая же бояка)))
Автор - не унывайте, все всегда делается к лучшему!

Да обязательно составьте план, почитайте форумы Винского и т.п. Ну и одной наверное имеет смысл покупать групповые экскурсии. В Италии много русских путешественников, легко найдете. Мы по дороге заезжали на денек в Верону. До Венеции не добрались. Италия у нас была уже 3 -я страна. Подустали. Еще всем рекомендую Северную Италию, Доломитовы Альпы. У меня там приятельница живет, я была у нее 2 раза, каждый раз в экстазе. А она 2 года живет и говорит все равно каждый день такая красота трогает

Minolla автор темы: Ощущаю себя слепым котенком

в интернете куча информации)) ищите - Что посмотреть в Римини, Куда съездить из Римини.
Мы были в Сан-Марино, в Венецию на поезде катались, по городу гуляли много ну и купались-загарали конечно же))

StiX: ох, мне бы ваши расстройства))
я обожаюююуууу одна путешествовать! и никто мне рядом не нужен))

+++++много.
мой идеальный отдых - европа и я одна.

В сан-марино порадовало кафе с русским меню и русскоговорящие официанты, хотя я говорю и на немецком и на английском. Но приятно услышать родную речь.
Да и в путешествии с кем-нибудь познакомитесь, тоже эмоции. Здорово!

нууу, возможно потом так и буду думать. Скорее так и будет. Я не боюсь одной ехать, языка не знаю, вот это напрягает.

maltseva,
это точно!!!!

Minolla автор темы: Я не боюсь одной ехать, языка не знаю, вот это напрягает.

так итальянский вообще мало кто знает)) будете общаться на ломаном английском и жестами, итальянцы дружелюбные ребята, не пропадете))

StiX,
+++ я тоже люблю путешествовать одна. Это лучше всего. Долой уныние, познакомитесь с кем-нибудь уже на месте

спасибо)))

а есть какие нибудь сервисы по достопремечательностям? чтоб не простоперечисление, а на карте чтоб указано было куда идти?

я летала в римини одна в 18 лет, познакомилась с такими же отдыхающими туристами из Питера, нормально отдохнула. потом еще в Питере к ним приезжала останавливалась

Minolla автор темы: неа

Minolla автор темы: языка не знаю, вот это напрягает.

готовьте блокнот
напишите адрес жительства ... будете рисовать ... на пальцах объясняться ...

анонимЧЕГ: напишите адрес жительства ... будете рисовать ... на пальцах объясняться ...

ок, спасибо.

в европейских городах есть сервис hop on hop off
автобусы или кораблик . В автобусах наушники с русским аудиогидом. Билеты можно через инет купить. Но в вашем случае я бы к группе прицепилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы