Болгария. Вторая половина сентября.

Отпуск во второй половине сентября(( Посмотрела туры, Болгария не дорого выходит. Какая там погода в это время? Купаться можно? Как там одной с ребенком, не скучно будет?

Всяко может быть, сезон у них в конце августа заканчивается и к 15 сентября все сворачиваются. Если это отель или город, то все равно

BellaDonna: и к 15 сентября все сворачиваются

печалька((

аноним автор темы: Какая там погода в это время?

Погода - лотерея в это время. Может быть несколько пасмурных дней.

аноним автор темы: Купаться можно?

Да, море еще теплое, но вылезать может не сильно приятно, надо сразу заворачиваться во что-то. И ракией греться.

аноним автор темы: Как там одной с ребенком, не скучно будет?

Смотря где жить. Если в деревне какой-нить, то наверное скучно. На курортах нормально. До середины октября всё работает.

Сольвейг: Да, море еще теплое, но вылезать может не сильно приятно, надо сразу заворачиваться во что-то. И ракией греться.

У меня ребенку 4 года. Наверное все таки не стоит рассматривать именно Болгарию. Тогда ума не приложу куда((

аноним автор темы: У меня ребенку 4 года.

С ребенком там как раз хорошо - песок, вода не пересоленая. Вытираться надо, когда выходите из воды и всё.

Сольвейг: С ребенком там как раз хорошо - песок, вода не пересоленая. Вытираться надо, когда выходите из воды и всё.

Спасибо! Подбодрили))
Послушаю еще мнения.

аппну

А когда там сезон , можно уточнить ? В конце июля начале августа хорошо должно быть ?

Не рискнула бы во второй половине сентября, может быть достаточно холодно уже. В это время очень хорошо на Кипре, Крите

Год на год не приходится. Один год до конца октября купались, другой уже в сентябре холодно было. Как повезет.
К конце июля-начале августа самый пик сезона и обычно погода отличная

Blagovo: В это время очень хорошо на Кипре, Крите

только дороже ((( спасибо за мнение.

В прошлом году в Болгарии было прохладно в сентябре. Даже для взрослых купаться не комфортно.

Blagovo: В это время очень хорошо на Кипре, Крите

плюсую, лучший выбор на этот период

Черногорию еще посмотрите-аппарты. Сейчас цены на билеты снизили, может и уложитесь. Там тоже хорошо будет. Болгарию однозначно не советую.

natsk: Черногорию еще посмотрите-аппарты. Сейчас цены на билеты снизили, может и уложитесь. Там тоже хорошо будет. Болгарию однозначно не советую.

Спасибо. В Черногорию хочу, но цены на порядок дороже(( мне очень очень бюджетно надо((

аноним ,
Тогда Грецию-Крит. Билеты на сентябрь 310 евро, апартаменты если сейчас озадачиться- порядка 500 евро на 14 дней. Ну и из аэропорта плюс визы самим...Кипр дороже будет.

аноним автор темы: Спасибо. В Черногорию хочу, но цены на порядок дороже(( мне очень очень бюджетно надо((

в черногории также как и в болгарии в это время холодно.
если вам важно тепло и купаться- болгарию бы не рассматривала во второй половине сентября.
если дешево и тепло- тунис.

аноним автор темы: не стоит рассматривать именно Болгарию.

не стоит, были в том году с 4-18 сентября, погода неустойчивая, палатки сворачиваются, как то грустновато на улице, 3 дня были дожди, сидели дома, потом вроде распогодилось, компания была хорошая, поэтому отдохнули отлично, но решили, что в сентябре в Болгарию больше не поедем, напрягались из-за погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы