Makronissos Village 3 Кипр Айя Напа кто был?

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был в Айя Напе в Makronissos Village 3? Ни разу не были на Кипре, и уже даже не знаю..запуталась в отзовиках..Вроде этот приглянулся) насколько я поняла не во всех отелях Кипра (ну уровня 3-4) есть детские миниклубы, мини диско, развлекат.вечерние программы для взрослых..а все-таки хочется ну не в совсем "пенсионерский" отель)..может кто что посоветует?)

Мы были в Golden Coast 4, пляж очень удачный у них - бухта и лежаки отеля удачно расположены - на разных уровнях, не было смысла брать платные лежаки, какие минусы в отзывах пишут - так и есть.
В прошлом году мне очень приглянулся пляж Макронисос (ближайший к вашему отелю) очень хотела в отель Астериас, но друзей туда не могли поселить, так что выбрали Golden Coast 4
. Но пляж Макронисос очень хвалят - бухта, плавный заход, белый песок (в Проторасе желтый, обычный). Если для Вас море важно, то этот вариант можно рассматривать мне кажется

Мы в прошлом году были на Кипре. Жили в Tsokkos Paradise, рядом были Ландо Бич, до Нисси минут 10. Пляж Макронисос самый классный.
Песок белый, пушистый как мука. Вход в воду песок, примерно в 1,5 метрах от берега уже выше пояса.
Море шикарное, вода чистейшая.
На Ландо постоянно были водоросли и мелко метров 50 от берега. Нисси бич вообще не понравился: грязновато, шумно, все за деньги, даже душ(((
Правда от центра очень далеко, примерно 40 минут пешком до Луна-парка, на автобусе минут 15-20.

Вот и я для себя решила - если еще раз на Кипр соберемся , пляж будет Макронисос )))

Anechka_M: пляж будет Макронисос

а какие отели нормальные рядом?

Да, отель вроде хороший, но стоит то - почти 200 000 на 2взр+1реб!!! Капец... походу мы летом без моря(((

vzog,
Рядом Астериас Бич и The Dome. Они прямо на Макронисосе. Но цена вообще заоблачная.
У Астериаса есть даже свои лежаки и зонтики на пляже.

Heli, спасибо
посмотрела, цены не гуманные совсем

может кто-то посоветует какие-то еще отели?, чтобы для детей было мини-диско, дет. клуб, ну чтобы с анимацией, не типа апартаментов ..ну уровня 3-4 звезды, тк цены в этом году очень кусаются конечно

леля81 автор темы: Makronissos Village 3*?

Детский клуб там есть. Взрослая анимация тоже.
Пляж классный. Но идти до него 500-700 м. по проселочной дороге, по жаре. На Кипре оооочень жарко летом.
В обычных аппартаментах (двухкомнатные, onebedroom) нет телевизора и платный кондиционер. Их продает Музенидис. Есть только в улучшенных а ппартах, они дороже, их продает Аннекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы