Сдайте места Лоо, Вардане, те где Вам реально понравилось.

Прошу именно проверенные контакты в Лоо, Вардане или где-то рядом. Наше постоянное место дислокации оказалось забито под завязку в этом году. Очень бы хотелось не далеко от моря и с санузлом в номере. Спасибо всем откликнувшимся.

Лазаревское не рассматриваете?

Аноним автор темы: Сдайте места Лоо, Вардане, те где Вам реально понравилось.

Лазаревское)))

Аноним автор темы: Наше постоянное место дислокации

Что за место?

Sтропа: Лазаревское

Sтропа,
Мы обычно в конце ул. Победы живем, в 2 км от вас

Я_Солнце: Мы обычно в конце ул. Победы живем

Мы на Победы 372а, 2 года отдыхали. А вы где?

Тюльпан: Мы на Победы 372а, 2 года отдыхали

хотела его забронировать... Занято
Рядом ГД Галчонок - тоже самое

Тюльпан,
Там же!

Sтропа,
такие там хозяева душевные
У нас друзья из Хабаровска к ним уже 5-й !! раз едут

Я_Солнце: такие там хозяева душевные

да, я позвонила вчера - очень приятно поговорили, очень вежливо. они так расстроились, что у них на эти даты занято))))) Хорошие вы говорит клиенты... 18 дней бронировать хотите

Я_Солнце: Там же!

Ничего себе!! Как тесен мир))

Sтропа: хотела его забронировать... Занято

Оля, попробуйте набрать в Валентину (это дом с магазином, который на фото вам скидывала) ул. Победы 370 или 370а.

Я_Солнце: такие там хозяева душевные

О, да)) Мы всех знакомых туда отправляем. Первые уже на паровозе подъезжают))

Тюльпан: попробуйте набрать в Валентину

ужо поздно. Я уже бронь в другом месте оплатила... Ну ладно, не последний раз туда... наверно

Тюльпан: Лазаревское)))

Мне без разницы. Имелось ввиду конкретный гостевой дом, где вас все устроило))
Тот что по ссылке по времени не подходит, у нас с 20 июля отдых.
Подруга долго собиралась, то едем, то не едем, Вот и упустили бронь на своем постоянном месте.
В общем уже бы хоть куда Сижу ищу просто так на обум, то что приемлемо, уже все забито. А если не забито, то очень много ограничений, это нельзя, то нельзя. Мы в общем то и не собираемся нарушать, но как то напрягает, когда ни шагу в право.

Аноним автор темы: что приемлемо, уже все забито.

это да, сама полторы недели новое место искала. Все хлебные места заняты.
Остальные либо от моря далеко, либо очень дорого, либо наоборот дешево и "сердито"))))

Sтропа: либо наоборот дешево и "сердито"))))

Ага)) Ну что делать будем
Я уже хоть куда согласна, на любое море, пофигу куда ехать, главное чтобы отдыхать с детьми хорошо и туалет был в номере. Все)))))

Аноним ,
я нашла, даже ближе к морю.
На сайте АЗУР перелопачивала и обзванивала все подходящие места, и кстати там со второй половины июля куча мест свободных было.
Вот эти места понравились, но на наши даты занято было уже.
azur.ru/lazarevsk/db.php
azur.ru/lazarevsk/db.php
azur.ru/lazarevsk/db.php
www.lazarevka.ru/pob-6-3.shtml

Я тоже смотрю то направление. Понравилась Амфора в Вардане. И Кабардинка, я там ни разу не была, знакомые сказали посмотреть, удивлена качеством гостевых домов.
Интересно, в этом году "тошниться" будем? В прошлом все побережье тошнилось, что берете с собой в целях предупредить?

Sтропа: azur.ru/lazarevsk/db.php

Все далеко от моря. Хотя гулять тоже полезно, конечно. Вы были уже в Лазоревском? Все нравится? Вижу там парк есть.

Chanterelle,
Далеко только Елена, все остальные 200 м

Chanterelle,
Да, второй раз поедем. Месяц остался)))) понравилось все там. Парк там есть, красиво, но ничего особенного. Колесо обозрения огромное ( самое большое в россии вроде). Природа красивая.

Sтропа: Природа красивая.

Спасибо за информацию. Тоже загуглила вчера, теперь бы определится и в путь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы